世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
【My Home】休斯顿地产观察

看德州的购房刺激新政策,2011年政策将有何变化?

申小雨          于 January 28, 2011 at 03:15:31:

美国经济危机下,政府纷纷推出各种刺激政策,政策之多、变化之快也让很多人有些摸不着头脑,本来符合优惠政策条件的人很可能错失良机。

2010年7月德州政府出台的刺激地产“购房贷款退税每年高达$2000”的新政策,住多少年退多少年。这一长期受惠的政策在人们不太了解该如何申请时,已经在2011年有了新的调整,政府的钱既然不是给全民的福利,各种条条框框下,2011年的受惠范围将会缩小,看看您是否还是“被刺激”的人呢?

首先,要符合家庭收入和购房价格的最高限额。粗略说来,四口之家若年收入上限由不超过9万美元降至7.4万美元,所买的房子由不超过30万美元降至24万美元,如果您还能符合新的要求,那么恭喜您,您将仍有可能享受政府的退税。在此框架内就要看具体的购房区域和家庭收入了。

此外,还要符合以下条件,比如,是首次购房者(至少在最近3年内没有自己拥有住房);符合贷款条件,能正常贷到款;新购房产将作为自住房等等,投资者或是换房者则要动动脑筋了。

至于一项硬性要求没有改变,即要在贷款批准前,完成购房者教育课程,取得“贷款信用证书”(Mortgage Credit Certificate, MCC)。这个并不难,上8个小时的课便可。

这项政策的最大好处,就是现在买房,直到卖房时,贷款的利息部分一直可以申请退税。

就目前新政策半年后就开始缩小范围看,该政策一定会在地产市场回升后变得更严或者取消,现在在低价位时买房兼获退税,正该尽早动手,房市抄底又得补助,政府的钱,不拿白不拿,不是吗?!

如果您正想买房或卖房,有政策、市场方面的疑问,或希望我的专栏介绍哪些您关心的话题,均可与我联系。电话:832-620-3828,Email:xyshen123@gmail.com.

申小雨
德州注册地产经纪人
多年中美两国住宅&商业地产经验




【My Home】休斯顿地产观察
Email: xyshen123@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 【My Home】休斯顿地产观察 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护