世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
【My Home】休斯顿地产观察

休斯顿住宅市场连续第16个月持续上升

申小雨,德州注册地产经纪人,多年中美两国住宅商业地产经验          于 November 02, 2012 at 07:00:42:

据休斯顿地产协会(HAR)2012年10月16日的报导,9月份的数据统计结果显示,休斯顿的住宅市场在9月份实现第16个月连续增长。 9月份的库存持续下降,销售价格持续攀升,销量相比8月略显缓和,但库存量之低,已是2002年3月以来所见最低水平。

独立屋(single-family home)的销量比2011年9月增长了8.7%,平均销售价格增长了4.7%达到$220,992,创休斯顿历史上9月份销售价的最高纪录。销售中间价增长了6.1%达到$165,000, 也是休斯顿历史上9月份销售价的最高纪录。

银行查封屋(foreclosure property)比去年同期库存下降了12.5%,占销售总量的16.1%,但销售价也创历史新低,销售中间价为$82,000.

休斯顿住宅市场销量总量在9月份到达5,943个,比去年同期增长8.7%,销售额到达$12亿美元,增长了13.9%。

目前独立屋的库存量已不到5个月,从去年的6.8个月降到4.7个月,全美地产协会(NAR)的统计数据显示全美库存量是6.1个月。按照传统的定义,库存量小于6个月市场便可称为“卖方市场”。当然,目前贷款利率还是在历史最低水平,买方仍可坐享低利率带来的投资实惠。休斯顿市场持续回暖,买家也是到了“该出手时就出手”的时候了。

如果您正在寻找住宅或商业地产的投资项目,或有政策、市场方面的疑问,均可与我联系。电话:832-620-3828,Email:xyshen123@gmail.com.

申小雨
德州注册地产经纪人
多年中美两国住宅&商业地产经验





【My Home】休斯顿地产观察
Email: xyshen123@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 【My Home】休斯顿地产观察 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护