世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
frankwang

王志楷律師:警告~抗凝血藥Pradaxa或糖尿病藥Actos引發心臟病或膀胱癌

世界名人网综合报道          于 August 30, 2012 at 11:30:11:

【警告】

由德國勃林格殷格翰Boehringer-Ingelheim製藥公司生產的pradaxa,自2010年以來上市至今,服用者引起心臟病發作已經增加超過1/3的比率。

誰會是受害者?

患有不規則心跳房顫的患者,服用處方藥Pradaxa來治療中風,特別是以稀釋血液濃度為目的,來減少中風的危險性。 Pradaxa在大量的消費者的廣告戰中被吹捧,事實上,藥物已被證實會增加心臟病發作(心肌梗死)的風險、內出血、永久性殘疾和死亡的風險。出血的症狀包括:不尋常的出血、brusing、凝血塊,粉紅色或褐色尿 液、吐血或看起來像咖啡渣、紅色或黑色糞便,重覆流鼻血或是咳血。2010年以來,全球因服用Pradaxa藥物,造成內部出血導至的死亡人數超過260例

美國食品及藥物管理局對PRADAXA服用者發出安全警示

食品和藥物管理局(FDA)正在調查的Pradaxa嚴重出血和心臟病發作的索賠。

警告:糖尿病處方藥ACTOS引發癌症

武田製藥公司生產的Actos,自1999年上市以來,一直用於治療II型(non-insulin-dependent)糖尿病,宣稱可以降低抗拒胰島素來控制血糖濃度。

服用Actos超過一年以上的II型糖尿病患者,可能會面臨增加40%膀胱癌和其他潛在醫療問題的風險。這包括血尿、排尿過程中的疼痛、頻尿、有尿意卻排不出來,膀胱癌,心臟病發作,有時甚至死亡。

法國和德國已經將藥物撤出市場

由於該產品的危險性,該藥物剛剛被歐洲兩個國家下架撤回。

服用PRADAXA及ACTOS受害者有權獲得巨額賠償

如果您或家人服用過中風處方藥Pradaxa或是糖尿病處方藥Actos,並且經歷過上述的副作用,您可能有權獲得巨額賠償。

請立即來電王志楷律師事務所免費諮詢。我們公司面向整個 德克薩斯州的僑胞提供服務,備有說中文的工作人員每天24小時在線回答您的問題,請撥電話 281-685-5566。 如果住在休士頓附近,請您就近駕臨本律師事務所,不成功絕不收費~辦公室位於中國城的中心,在9999百利大道恆豐銀行大廈九樓908室。

【警告】抗凝血藥Pradaxa或糖尿病藥Actos~引發心臟病或膀胱癌
- 在水一方~梅門一氣流行 -
udn部落格 http://blog.udn.com/chouhwa/6728615#ixzz253BiygRj



frankwang
Email: frankwang
责任编辑:005
回 [ frankwang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护