世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
frankwang

《王志楷律師呼籲~重視汽車保險,保足Liability及UM或UIM》(2图)

世界名人网记者报道 jennifer chou供稿          于 September 27, 2012 at 002:20:21:

世界名人网讯

王志楷、陳文兩位律師22日應中國旅美專家協會CAPST (Chinese Association of Professionals in Science and Technology )之邀,於恆豐銀行大樓12樓社區中心為民眾講述如何選擇汽車保險及用藥需知等常識,陳文則就移民專業等事務,接受民眾詢答。

王志楷表示:汽車保險和每個人息息相關,大家對保險的認知絕大多數都是以訛傳訛的居多,不了解保險本身的內容,習慣以「價格」來決定保單的好與壞。不少華人 花了冤枉錢,買了不合適的汽車保險,或是聽信保險經紀人誤導,吃大虧而自認倒霉的消費者也不在少數。買錯保險,一旦發生事故,真的是求助無門。

王志楷以多年承辦車禍的經驗提醒民眾:一定要投保具有對方無保險或保險不足(UM或UIM)保障的保險,因為據統計在德州約五部車至少就有一部沒有保險,千萬別存有這種倒楣的事不會發生在我身上的心理,因為有太的經驗告訴我們發生車禍後才發現早知道就應該買這種保險。

另 外因為昂貴的醫藥費用,所以適度增加第三者責任險(Liability)上限,可以預防因車禍意外導致至傾家蕩產,尤其是身家深厚的華人同胞,事實上增加 的保費相當有限,萬一出事卻能讓受保人高枕無憂。王志楷強調:「儘可帶你的汽車保單預約時間前來事務所,我們不收任何費用幫你作風險評估及依你的家庭狀況 提出適當建議。」

關於用藥常識的問題,王志楷的助理Jennifer周女士表示:日前他們在報章發佈的數種具有爭議性的藥物,刊出後已獲廣大民眾的迴響,多數民眾都已從律師事務所獲得答案,知道日後該怎麼做。

其中包括常用於治療心血管疾病的Pradaxa、治療二型糖尿病的Actos、避孕用的Nuva Ring、以及治療尿失禁的Vaginal Mesh等等,由於到現場聆聽的民眾有一位本身是醫生,他表示:很多醫生在不知情的情況下開了藥,由於美國FDA並未禁用,民眾使用後發生副作用,投訴給律師當然可以向藥廠索賠;但他建議民眾用藥前可以先上網查詢一下,是否有副作用的可能,以保護自身的安全。

王志楷律師事務所聯繫方式: Tel:281-685-5566, 281-673-6167

電子郵件info@frankwanglaw.com  網址是www.frankwanglaw.com


陳文(左)及王志楷律師在恆豐銀行十二樓為民眾解說法律相關常識。


王志楷律師在恆豐銀行十二樓為民眾解說法律相關常識。




frankwang
Email: frankwang
责任编辑:005
回 [ frankwang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护