世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

名好人生更美好 婴儿起名必读
特约工商记者          于 January 18, 2006 at 08:50:18:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子平安发达,健康幸福,受益终生。

古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”“不怕生错命,就怕起错名。”可见姓名之重要。

有人千般努力,却终不成功;有人平常庸碌,却好运连连,冥冥之中是什么力量支配着我们的人生?华夏祖先在两千年前,就开始了人生奥秘的探索。一个人的命运很大程度上取决于出生时间,即“八字”。 八字是人生命运的基础,相当于人的先天条件。姓名与八字,好比花与锦,八字好再加上姓名好,犹如锦上添花;八字差一点,但取好了姓名,也能在一定程度上弥补锦之不足。命与名,两不可分,互相为用。八字好比身体,姓名好比精神,此即姓名与八字命运之关系。

好的名字应该对八字有所补益,姓名用字的五行也应相生,这是非常重要的。其次姓名各个数理应吉或半吉以上。如果姓名数理全吉,但与八字配合不好,冲克八字的话,就不是一个好名,甚至对人产生不利影响。有的朋友自己通过在一些网站测试八字,或用姓名产生器来取名,这是不可取的。八字命局只能全面人工分析才能判断准确。在线测试的八字,只是根据五行的分数来确定八字的强弱,这只能作为人工分析的参考。有时和真实的八字命局有很大的出入。特别是对那些特殊的八字命局:从弱格、从强格。结果正好和网站在线测试的相反。八字测试不准确,就不能保证取的名字补益八字。所以最好是让专业人员来测试八字并提供起名建议。

需要起名的朋友,请访问我们的网站: bbname.com



回 [ 风水大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护