世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[风水大师]

家中如何悬挂吉祥物

水大师          于 October 14, 2007 at 07:59:18:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
很多人都喜欢在家中放一些吉祥物,既美观同时也希望能图个吉祥,招来好运。不过,吉祥物的摆设在风水上也有讲究,乱放的话,不但招不来好运,还可能惹来是非哦。

  一般来说,家中摆设一些孔雀、骏马之类的动物,即有所谓“孔雀开屏”、“马到功成”之意,这样的好意思,谁不希望?当然,在选择时,要选栩栩如生的,如孔雀不开屏,马儿垂头丧气的,就不要购买。

  若摆设名人字画,则那些字画一定要选择一些有生气的、欢乐而且适合自己身份的才可以悬挂。悲伤的字句或萧杀的图画就不宜悬挂了。

  至于装饰品,牛角适合竞争性强的行业,兽头、龟壳、巨型折扇等含有戾气的装饰品,并非每个家庭都适合,要加以注意。

  此外,不少人喜欢收藏刀剑等物品。其实刀剑在风水上多是用来挡灾化煞的,若没有煞气,便不一定需要摆放。当然,作为收藏品陈列也不是不可,但要注意刀剑最好是未开刃的,否则容易招惹血光之灾。若是已经开刃的,则一定要放在鞘中或锦盒内,切不可露出刀刃来。

  有些人家喜摆佛像,主要是辟邪,如果事业不成功、精神不振、食欲欠佳等,摆放了佛像,有佛保佑,心理上有了寄托,容易取得好的效果。当然,有些人家摆放福禄寿三星,增添吉祥之气。但必须保持清洁,切不可任其尘封,否则给人以败落的感觉。

  植物在风水上也颇有讲究,一般来说家中适合摆放阔叶的常绿植物,同时仙人掌类的尖刺类植物多用于化煞或吸收电脑、电视的辐射。同时最好不要摆放阴气很重的蕨类植物。



风水大师
Email: fundsway@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 风水大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护