世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[风水大师]

房市危机打乱少数族裔的美国梦

综合报道          于 November 26, 2007 at 20:09:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
5月时,克莱芬(Alvin Clavon)收到一份法拍屋通知,在该栋位于南洛杉矶的房中,克莱芬与他的妻子、三名儿子住在一起。

克莱芬在2003年以固定利率贷款买下这栋房,他们重新上漆、修整了草坪、积极认识邻居。

到了2005年,克莱芬找了一位贷款经纪人,转换成另一种固定利率来支付贷款,但就在签署新贷款合约之前,克莱芬一家被通知只能拥有可调整利率、只支付利息的贷款计画。

35岁的克莱芬觉得自己被困住了,但他相信贷款经纪人,因此隔天他签下新合约。

但如今,他的房子面临被法拍的命运。克莱芬就像许多其他少数族裔一样,在美国房市危机下蒙受失去房子的损失。

在克莱芬所居住的、邮递区号为90047号的地区中,同时也是全美法拍屋最多的地区之一,而该地也是该城市里非裔人口最多的地方之一;只是是否该地法拍屋与非裔之间有所关连还不得而知。

尽管克莱芬已收到法拍通知,但他仍未失去房子,他想卖房,却找不到买家。克莱芬认为,少数族裔在次级贷款中的确占了大多数。

美联社报导,研究者同意,少数族裔比起白人更有可能借贷高额贷款或次级房贷。在次级房贷的全胜期时,次级房贷市场因为原本那些无法借贷者均可借贷了而蓬勃发展,而这些无法借贷者通常为少数族裔。

美国抵押贷款银行协会(Mortgage Bankers Association)研究与经济副主席布莱克曼(Jay Brinkmann)不同意将族裔与房贷问题划上危机的看法。

他相信如果研究者能把所有的因素考虑进去,他们会发现族裔并不是造成法拍屋增加或房市低迷的因素。

7月时,全国有色人种协进会(National Association for the Advancement of Colored People)对全国11家最大的借贷公司提出控诉,表示这些公司让少数族裔选择高额贷款的机率比白人还高,即使在考虑到少数族裔可能承受风险的情况下,仍让他们选用此贷款。

全国有色人种协进会华府分会主任薛尔顿(Hilary Shelton)表示,该会的研究发现法拍屋率高的地区,会产生高犯罪率、低税收与低财产价值,也就是说,若法拍屋地区以少数族裔人口为主的话,在此情况下,整个少数族裔均会蒙受威胁,而非仅有房屋被法拍的个人才有的损失。

“这些个别的故事让人心痛……美国梦之一便是拥有一个安全的家,让家人住在那里。”薛尔顿说,但当他们走出个人,望向整个群体时,他们了解到这与族裔有关。



风水大师
Email: fundsway@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 风水大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护