世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[风水大师]

台湾:小心啊!二月会有刺马、陈水扁选后出走?

中评社          于 January 15, 2008 at 21:07:14:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  中评社香港1月7日电/自称曾经预言过美国洛杉矶大地震成真的美国知名心灵大师伊莉莎贝,前一阵子他预言2008大选国民党“总统”参选人马英九可能会遭到暗杀,这次来到台湾,她今天更明确点出,马英九是受到子弹的威胁,时间是在今年2月!

  另外,对于陈水扁2008退位后,她说,可能会有第三国提供援助,让陈水扁在海外待上一段长时间。

  东森新闻报道,去年年底这位美国知名度甚高的心灵大师来到台湾就语出惊人,表示11月底她预测马英九会遭到暗杀,今天人在台中的她更说,她感应到马英九是受到子弹威胁。

  伊莉莎贝:“我觉得应该是子弹,我从我感受到他来说,从上一次拜访,11月、10月,我就感觉到有事情会发生!”

  伊莉莎贝今天强调,她的预测是有人企图威胁马英九安全,但“并非暗杀成功”,此外她也看着照片,分析台湾名人的运势。由于她曾预言马英九对手谢长廷的健康问题,不过这次再度预测有不同感应,“第一次我有说,我就有说,我感应到他(谢长廷)健康出问题,但现在我看到他的照片,他已经开始注意健康,所以他可以避免问题发生。”

  至于2008谁是赢家?伊莉莎贝时而皱眉,时而闭眼,只说马萧强弱项可以互补,很速配;至于民进党的谢苏配则是都很强势,对“国家”治理方式的方式大不相同,除非两人的位子相同高度才有可能合作。

  而这两组人马谁会当选,她说她“已经知道”,但绝不会透露,因为她早有感应可能选举隔天,甚至10天后都还没有“总统”出来,台湾人心上下一阵混乱,对选举结果有很深的焦虑。

  至于另一位名人也就是陈水扁,她也有预言,“可能会离开台湾,我不相信他会长时间待在台湾,我想很多地方提供机会给他,他也会考虑这些提供。”至于陈水扁在海外会如何生活?她表示,有可能会从事法律相关的顾问工作。

  这位据说在5岁时就预言一位女士的丈夫将过世,从此开启超能力的伊莉莎贝表示,预言只是心灵沟通的过程,是用来帮助人们了解生命的问题,但真正的命运还是掌握在自己手上,因为一切随时都可能扭转。

  由于伊莉莎贝预言将有人要“刺马”,加上台湾“国安局”也证实接获情报,显示有人想对马英九不利,使得岛内政治人物中最不讲“怪力乱神”的马英九,已从去年12月10日起自费聘请了5名贴身保镖,原因是“现在的当局会干出什么事来没人知道,他很担心自己的安全。”



风水大师
Email: fundsway@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 风水大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护