世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]

罕见的“中国第一黄金新娘” 魅力新娘满身尽带黄金镯(图)

世界名人网副总编辑高茹琨专题报道          于 March 08, 2011 at 11:49:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
3月2日,我在搜弧微博上看到一张照片,我把它称为“中国第一黄金新娘”,十分罕见,真是大开眼界,一饱眼福。

搜弧微博原文:
福建长乐某老板掌上明珠出嫁,新娘满身尽带黄金镯。嫁妆八千万人民币现金,别墅两幢,福州中亭街店面3间,宝马轿车一辆,钢铁厂股份七千万元,爷爷奶奶礼物各给孙女五百万元 ,亲戚的礼物数不胜数无法统计。图为此女婚礼上全身披金。谁数下挂了多少金手镯?


图为此女婚礼上全身披金。谁数下挂了多少金手镯?

我初步数了数估计有80个黄金手镯,价值按现在的金价,可能高达百万以上吧。有人估算长乐女的嫁妆总值是两亿。

2007年本人到福建采访黄金手势企业,就有人给我介绍,漳州那边结婚,新娘要把金手镯、金戒指戴满手掌和胳膊,箱子里要压金条,戴得越多越显示富贵。后来一直想收藏这样的照片,却不能如愿,今天可谓如愿以偿了。

有人可能会说照片太俗,炫富心理作怪。我不这么认为,主要还是反映了中国人的黄金情节,中国人对黄金的宠爱心理,黄金是富贵、财富的象征,黄金不仅能保值,而且还是抵御通胀风险的金融产品,尤其在物价、房价高涨的今天。虽然金价已进入千四时代,人们投资的眼光只能转向黄金,黄金从来没有象现在这样受到中国老百姓的青睐,仅至1-2月份,中国黄金已消费200多吨,就是鲜明的例证。对此,不知是喜还是忧?

在当今时代,投资渠道并不是很多,中国老百姓不买黄金还能买什么呢?




黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护