世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]

美联储暗示采取新宽松政策 国际金价再创新高

世界名人网特约记者浅浅          于 July 14, 2011 at 09:08:01:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
国际黄金价格13日继续飙升,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月合约达到每盎司1585.5美元,再创历史新高。

据新华网芝加哥7月13日电(记者朱诸)由于美国联邦储备委员会暗示可能采取新的宽松政策刺激经济,再加上欧洲债务危机持续恶化,国际黄金价格13日继续飙升,收盘价再创历史新高。

当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月合约收于每盎司1585.5美元,比前一交易日上涨23.2美元,涨幅达1.5%,纽约金价已连续上涨7个交易日,12日突破历史最高收盘纪录。

在欧债危机加剧和美联储暗示新宽松政策的双重利好刺激下,13日国际金属期货市场“涨”声一片,黄金和白银大幅走高,黄金价格再创历史新高,白银市场当天涨幅也创下2009年3月以来的最高水平。

伯南克13日表示,经济疲软持续时间将比预期更长的可能性仍然存在,通货紧缩风险可能重新出现,有采取新政策支持的必要,包括继续增加收购美国政府债券,向经济注入更多流动性,也可能降低银行向美联储支付准备金的利率,以帮助降低商业贷款利率。

芝加哥一位资深黄金分析师表示,伯南克的这席话无疑对黄金市场构成极大利好,因为如果美联储推出下一轮量化宽松政策,美元就会继续贬值,而弱美元则是支撑黄金等大宗商品价格上涨的传统利好。另外,向市场注入流动性也会进一步加大通胀预期,也有利于刺激保值性需求进入黄金市场。

当天9月份交货的白银期货价格大涨2.517美元,收于每盎司38.151美元,涨幅高达7%。10月份交货的白金期货价格收于每盎司1767美元,比前一交易日上涨30.7美元,涨幅为1.8%。



黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护