世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]

黃金價值猛漲 24K純金和金幣最保值——工商妇女会参观KK&B金炼公司(图)

世界名人网记者综合报道 Lisa Sun供稿          于 September 19, 2012 at 23:14:42:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
九月十五日下午,休斯頓华人工妇女会参观KK&B金炼公司,约二十位会员参加此次活动,参观了KK&B公司的炼金过程。也很多會員拿著好幾十年前的舊金飾來估價。公司华人代表李佳向会员们介绍了有关黄金的知识,价值和时下黄金市场情况。

李佳分析現在黄金价值可谓是蒸蒸日上,當日的黃金市場交易價是$1775。黄金除了做成各式首饰,还有钱币。投资者可购买金条,如美国联邦储备局的金条,是以价值五百万为一条。如果要投资黄金那就一定要购买纯金条,不建议购买首饰,因为金首饰有不同的含量和纯度,并含有其它金属成分。如一个10K金的首饰只含有小于40%的纯金,14K含有55%,18K含有73-75%,20K含有85-95%;24K金就是我们常说的九九金了,为纯度最高製品。如果金价按照每盎司$1775,那14K的金饰只有此差不多一半的价钱。

李佳向喜爱金银首饰的會員們解释黃金的顏色。其实金的原色是偏黄色的,如果是黄金,在首饰制作过程中会加入铜,所以会呈现金黄色;而白金就会加入银,那便会呈现出白色。可无论呈现什么颜色对于金子本身的纯度是没有关系的。而且很多人将铂金误解为白金,其实铂金并不属于白金,市场价格也不同。当初铂金价值要高出黄金,可如今黄金价格突飞猛涨已超过了铂金的价格。

工商妇女会也問到什么样的黄金製品是保值的。对此问题李佳表示,除非是24K九九金,其他较低含量的首饰及其他黄金制品几乎都不存在保值。所以如果您有自己不喜欢的,坏掉或过时的首饰,建议您趁黄金价格高的时候卖掉。再一个是金币,如美国的liberty金币,还有上世纪八十年代出产的金币都是保值并超出金币本身价值的,这些不需要现在出售。另外美国有专门的金币鉴定机构,鉴定过的金币会密封并打有条形码,也是一项很好的投资。另外李佳还透露,黄金价格一般会在总统大选期间上涨,而且是下半年会高于上半年的。


休斯頓华人工商妇女会部分與會者和KK&B金炼公司負責人David(右5)合照。



黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护