世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]

金价跌破1400美元关口

世界名人网记者报道          于 May 15, 2013 at 12:12:46:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
纽约金市15日早盘,受美元指数持续走强和黄金ETF资金不断流出的影响,黄金期货价格大幅下跌2%,跌破1400美元关口,这标志着纽约金价连续第五个交易日下跌。

截至15日上午11:15,纽约商业交易所Comex部门的6月主力期金合约价格下跌32.3美元,报每盎司1392.2美元,跌幅为2.27%,金价将可能创出4月19日以来的最低水平。

14日,6月期金合约价格下跌了9.8美元。在过去四个交易日黄金价格下跌超过3%。

在金价下跌的同时,美元兑主要货币汇率持续上升。周三早盘美元指数上涨0.3%至83.88点。欧元兑美元汇率下跌0.6%至1.2859美元,先前数据显示法国经济在今年第一季度陷入衰退,该国GDP在第一季度环比下滑了0.2%。数据还显示德国经济在第一季度上涨0.1%,该增幅逊于预期的0.3%。

受市场普遍预期美国经济将好转和美联储将可能结束量化宽松的影响,美元指数出现持续上涨。美元指数的上涨,加上美股普遍上涨,这遏制了市场对黄金的避险需求。今年以来金价已经下跌15%。



黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护