世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]


生肖金币史上的国宝金币王、共耗用纯黄金60.5克
纯黄金“国宝九龙金币”休斯顿限量发行


世界名人网讯

核心提示:1988年龙年,用了九龙壁上的一条龙发行“生肖龙币”。2000年龙年,还是用了九龙壁上的一条龙发行了“千禧龙钞”;2012年龙年,首次将九龙壁上的九条龙,全套发行9枚生肖金币,由香港金币公司权威铸造,并破例按1:1的比例用纯金浇铸国宝《九龙图》,与9枚金币配套发行。全套共耗用60.5克纯黄金。

“九龙壁”上的九条祥龙铸造“九龙币”,贺岁“龙的传人”

[九龙贺岁]龙,中国人的图腾,中华儿女都是龙的传人!每逢龙年,都要用“生肖龙”祈福贺岁。2012年又是60年难得一遇的壬辰龙年,终于在大家的期盼下,全套“九龙金币大全”公开发行了。

“生肖金币”是法定货币属性的“生肖钱”,“九龙金币”就是珍贵的“黄金生肖钱” “生肖金币”带面值,是世界上唯一不受地域、国界、民族限制的国际公认货币,在任何一个国家均可按质、依照当日伦敦金价进行兑换或买卖,通俗的说:就是黄金铸造的“生肖钱”。花小钱赚大钱的投资方式,公认为只涨不跌的金饭碗。2012年龙年,香港金币公司权威铸造,首次将“北海九龙壁”上的九条祥龙,完整发行9枚“九龙金币”,贺岁“龙的传人”,就是价值连城的“黄金生肖钱”。

单枚“龙币”“龙钞”巨涨!全套9枚“九龙金币”将成就“龙头币王”

1988年的生肖龙币,2000年的千禧龙钞,仅用“九龙壁”上的一条龙,就有着万元的涨幅,生肖金币央行一年一枚,这是30年来雷打不动的惯例。龙年12年一回,龙币12年一次,大家展望,将九条龙都收集全,得等上108年呀!如今,竟一次性发行9枚“九龙金币”,将来就是“龙头金币”。

[珍宝揭示]---------------------------

哪怕没有九枚金币!光这黄金版国宝《九龙图》都价值非凡

黄金版《九龙图》规格:743*35cm,画上印有作者陈容,所翁之印章,乾隆玺印和提拔,以及诸多皇宫大臣,名人雅士得鉴后题词。国宝《九龙图》,国际权威机构评估,经济价值高达18.96亿美元,美国波士顿美术馆每年都要为其投入巨额保险资金。1979年3月,中美互设大使馆并互换大使的时候,美国总统尼克森就将一卷《九龙图》复制的纸本画,赠与第一任驻美大使柴泽民,作为两国友好的见证,由此可见《九龙图》的历史价值和中华民族的代表意义了。

[价值解读]---------------------------

1988年一枚“生肖龙币”狂涨8万,2000年一枚“千禧龙钞”涨幅30倍 2012年“九龙金币”全套9条金龙,飞腾如虹!

生肖金币史上的“龙头金币” 只要是“龙”的藏品,就是稳赚不赔的“升值龙头”,如“大龙邮票”,在苏黎世亚洲拍卖会,以130.5万元成交!同样是“龙”题材的“国宝九龙金币”,枚枚都是黄金铸造的“生肖钱”,将来一定比大龙邮票的涨幅还要大! 九龙壁铸造的“珍宝金币”

近年来,金银币的价格一路飙升。而国外金银币的涨幅都非常大,许多品种,其涨幅基本都达到5-10倍。“国宝九龙金币”由香港金币公司铸造,每枚金币就是“九龙壁”上的9条龙,其珍贵程度如同珍宝一样值钱。

苦等108年一次性发行的“全套九龙金币” 每逢龙年,大家都会有“九龙壁”一条龙发行生肖钱。1988年“龙币”价值8万元,2000年千禧龙钞涨幅30多倍,龙年12年一轮回,2012年龙年“九龙金币”全套9枚发行,就实现了多年的愿望,真真实实的买到就是赚到。

发行公告

采用999纯黄金60.5克铸造的“国宝九龙金币大全套”共含9枚生肖金币和一幅纯黄金《九龙图》宝卷,配有国家黄金检测报告、限量证书、监制证书、国礼证书、收藏证书、艺术珍品证书。全球限量发行999套,休斯顿限量20套配额。每套原始发行价3999美元,敬请收藏爱好者带好有效身份证件到制定发行处办理收藏手续,数量稀少,先到先得!

官方指定发行处:国际贸易中心2楼203室(International Trade Center)
11110 Bellaire Blvd., Suite 203, Houston, TX 77072
(美南新闻大楼隔邻)

官方指定专线:713 922 9033


备注:图片注解: 采用国际最顶尖造币技术铸造:九龙齐贺岁,祈愿国富民强;并首次破格采用999纯黄金原版铸造《九龙图》黄金卷。生肖金币与国宝黄金卷,金光闪闪,交相辉映!个个都是“宝”!新华社/图





黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护