世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[黄金频道]

探访迪拜黄金街 琳琅满目仿佛藏宝洞(20图)

世界名人网 副总编辑高茹琨 综合报道          于 September 25, 2014 at 09:18:09:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 迪拜有一条黄金街,位于迪拜老城区的GoldSouk,这里是世界第三大的黄金交易集散地。整个黄金街就真的只有一条街,全长不到一公里,但这里店面之多,出售黄金饰品种类之多,卖黄金像卖白菜一样,绝对令人瞠目结舌。置身黄金街,满眼尽是黄金,整个人仿佛掉进了金灿灿的藏宝洞。不得不说是一个现实中的天方夜谭。

迪拜黄金街有富丽宽敞的大商店,也有几乎令人难以转身的狭窄铺子。这里成百上千家的店铺全都出售黄金饰品。由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。所以到迪拜黄金街淘金便成了来迪拜旅游的女士们的必“淘”之地。
  
由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。而且价格明显比国内便宜。这里的黄金以22K的居多,18K和24K也有。还有打磨成粉红、银白和浅黄的三色金。这儿的金饰,有意大利工艺的,有法国工艺的,还有阿拉伯工艺的,品种繁多,款式风格多样,大家可以根据自己的喜好任意挑选。而金饰中有的纯手工制作相对来说价格要略高一些,店主除了黄金价格外,还会额外收取一些加工费。不过在这儿的首饰价格是可以随便讲的。只要双方觉得合适,您就能选购到满意的金饰,就像那句广告词说的一样“总有一款适合你”。
  
这里的金银饰品不仅价格便宜,而且绝没有假货,因为在迪拜,卖一件假货遭到的惩罚,也许他们赚一年都赚不回来,任何游客在这里买到缺斤少两的金饰,都可以向政府投诉,一旦查明属实,这家店铺就会被勒令关门,所以在金街的商家没有欺诈行为。

走进黄金街,仿佛走进了金山。就见每家金店的橱窗摆满了黄金首饰,金光耀眼。进入店内,更是金光四射,铺天盖地的金器反射灯光,晃得人满眼冒金星,人也仿佛被镀了金。金项链、金戒指、金耳环自不必说,成排的金皮带扣,精工细作,看上去每个有半斤重。最耀眼的是金手镯,密集地穿在货架上,从上到下排了十几排,成了一堵金墙。大个的金手镯,宽有六厘米,上面镶满钻石和红绿宝石,有的手镯极有厚度,看上去像有一斤重。对黄金感兴趣的话,一定不能错过这里!



当地时间2014年9月25日,摄影师探访迪拜黄金街--位于阿联酋迪拜老城区的GoldSouk,这里是世界第三大的黄金交易集散地。(Warren Little/Getty Images)


整个黄金街就真的只有一条街,全长不到一公里,但这里店面之多,出售黄金饰品种类之多,卖黄金像卖白菜一样,绝对令人瞠目结舌。


置身黄金街,满眼尽是黄金,整个人仿佛掉进了金灿灿的藏宝洞。


迪拜黄金街。


迪拜黄金街。





黄金频道
Email: 黄金频道
责任编辑:005
回 [ 黄金频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护