世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[模范义工金驼奖]

休士顿第三届侨社模范义工「金驼奖」九月廿三日颁奖

金驼奖专栏          于 September 17, 2006 at 10:54:18:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网休斯敦讯 休士顿第三届侨社模范义工「金驼奖」选拔,已於九月十一日评审完毕,并於九月十五日正式公布得奖义工为:孙张秀蕊、丁宁、林惟胜、陈台霖、陈焕泽,他们将於下周六九月二十三日在「珍宝楼」接受颁奖。

义工「金驼奖」主席冯润椿先生及评审代表周子勤博士出席了记者招待会,详细介绍了此次「金驼奖」的选拔经过。

周子勤博士介绍说:这次义工「金驼奖」选拔,有三个原则:公平、公正、公开;选拔的对象:人不分男女老幼,年龄不分上下限,地不分东南西北,为侨社推荐的人士,很多人不参加任何范围。

这次选拔的程序采民主方式,由多数投票决定,不分名次,因此在选拔的过程中:
(一)隐姓埋名,所有候选人只有编号,没有名字,评审的评选资料上只有号码。
(二)无为选拔,由九位评审,以E-mail 评分,从十三位申请人中选出五位。
(三)评审之间,互不沟通。
(四)同票复选。
(五)原件保存、归档。

冯润椿先生介绍了九位评审,分别为:常中政、方海妮、何明通、杨俊、叶宏志、周方方、周子勤、臧武云、甘幼苹。

颁奖典礼订於九月廿三日晚在珍宝楼举行颁奖餐会,届时德州州议员武休伯、市议员M.J. Khan都将应邀参加,并颁发市长表扬状,得奖者五位,将可获得金驼奖一座,奖金五百元,及奖状等。


冯润椿先生和周子勤博士在记者会上



模范义工金驼奖
Email: goldcamel@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 模范义工金驼奖 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护