世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[模范义工金驼奖]

第三届金驼奖於九月二十四日晚在珍宝楼举行休斯顿表扬杰出义工大会

世界名人网特约记者           于 September 27, 2006 at 15:06:00:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
第三届金驼奖於九月二十四日晚在珍宝楼举行休斯顿表扬杰出义工大会,五位获奖杰出义工由评选委员会评出。今年金驼奖的得奖主分别是孙张秀蕊、丁宁、林惟胜、陈台霖、陈焕泽,除了陈台霖因有事不能出席,由好友代领奖金之外,其他四位得奖者都亲自出席了领奖大会。

表扬大会由评委常中政主持,在宣布得奖义工名单之後,由经文处廖港民处长颁发金驼奖奖牌、林富桂律师代表国会议员艾尔格林(Al Green)颁赠表扬状、美南新闻李蔚华发行人颁发奖金。

金驼奖创办人、老声报发行人冯润椿最後致词,感谢大家的参与,并且对於社区内诸多的义工们表示敬佩之意。来自中国大陆的评委杨俊和周方方也出席了会议.

同时当天为了庆祝老声报社庆,主办单位还准备了精采的娱乐节目。


金驼奖创办人、老声报发行人冯润椿,评委主持人常中政


金驼奖创办人、老声报发行人冯润椿


金驼奖创办人、老声报发行人冯润椿


金驼奖评委周子勤博士介绍评选过程和结果


国会议员代表林富贵给获奖人宣读贺信

(许阳摄影报道)



模范义工金驼奖
Email: goldcamel@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 模范义工金驼奖 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护