世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
中国电视主持人颁奖 李咏白岩松董卿夺魁
综合报道          于 February 27, 2005 at 15:35:59:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
在“2005中国电视主持人论坛”之后,来自全国各地的主持人们昨晚在上海音乐厅参加了本年度颁奖盛典,按照主办方要求,所有的主持人都着盛装出席,从专门铺设的红地毯上走过,虽然在事后的采访中几乎所有的主持人都说不太适应这种明星的待遇,但事实上昨晚他们就是绝对的主角,真正的明星。

  作为此次颁奖盛典重大规模和级别的见证,近年来很少在公众活动中露面的赵忠祥也走过红地毯并作为嘉宾出席颁奖。会上颁出了各个类型的十几个奖项,其中,李咏、董卿分夺2004最佳电视男、女主持人,“琉璃工房”为此次颁奖专门设计制作了精美的奖杯。各获奖主持人在会后接受了记者的采访。

  李咏:最佳电视男主持人、最佳电视娱乐节目主持人

  近年来,李咏的名字频频出现在各奖项排行榜榜首,对此他一笑了之,自认最开心的还是观众的认可。对于参与主持的鸡年春晚,李咏自我感觉还不错,只称那是“规定动作”。李咏非常重视昨晚得到的奖项,并认为自己胜在电视里他表达得很真诚,言谈举止都是做他自己。昨天是李咏第一次走红地毯,他说“感觉怪怪的”,目前在荧幕上十分走红的李咏不认为自己大牌,只说是身在大台的缘故,但是自己心里要摆清楚自己的位置。

  董卿:最佳电视女主持人、最佳电视综艺节目主持人

  十年前便走上主持界的董卿因为参与主持了今年的春晚而瞬间家喻户晓,她只表示自己很幸运,但她已经在主持的路上走了很久,所以并不接受“一夜成名”的说法。对于这种突然做了明星的感觉,她说,当明星感觉再好也不如做主持人得到观众关爱好。对于现在的走红,董卿自我总结是因为这十年来她一直在真诚地笑。

  陈鲁豫:最佳电视专访主持人

  这个奖项对于陈鲁豫的意义在于,作为凤凰卫视的当家花旦,以前她被视作“海外主持人”,现在感觉融入了中国主持人这一个圈子。作为一个广受观众喜爱的主持人,她自认成功之处在于“本色”主持,所以她能始终保持清新的状态,让嘉宾在一个轻松的环境里放松地谈话聊天。对于主持人越来越明星化的倾向,陈鲁豫认为这不是一个坏事,在开放社会这很正常,而她这个明星主持人则希望能够把这项工作做到白发苍苍的时候。

  窦文涛:最佳电视谈话节目主持人

  自称一直与拿奖没什么缘分的窦文涛走在红地毯上不仅丝毫找不到明星的感觉,反而觉得自己走得灰头土脸的,并谦虚表示这个奖是主持界前辈老师们勉励他,但他离“最佳”差很远,“我并不认同自己,经常我的失败感都很重,没有成功的感觉”。窦文涛作为凤凰卫视资深主持人,他对于自己的职业规划让人尤为意外: “做主持人就像劳改一样,不断劳动不断发现自己的缺点,然后改正和进步……我其实是一个被动的人,如果可以,我会选择不工作,我要是说我喜欢主持这个行业那我是骗你的,我没有什么事业心,不想干大事,只是在谋生的市场上我实在不会干别的,所以做主持是饭碗的第一考虑,后来为了捧牢这个饭碗才全情投入,不断学习并改正自己狭隘的地方。”

  附:2004年度最佳主持人奖部分获奖名单

  最佳电视男主持人李咏央视

  最佳电视女主持人董卿央视

  电视主持人最佳口才奖白岩松央视

  最佳电视体育节目主持人张斌央视、唐蒙东方卫视、王泰兴广东卫视

  最佳电视综艺节目主持人董卿央视、汪涵湖南卫视、王俐山东卫视

  最佳电视娱乐节目主持人李咏央视、陈蓉东方卫视、官琳湖北卫视

  最佳电视专访主持人王志央视、陈鲁豫凤凰卫视、曾涛北京卫视

  最佳电视谈话节目主持人朱军央视、窦文涛凤凰卫视、刘仪伟东方卫视

  最佳电视新闻主播康辉央视、劳春燕东方卫视、张丹丹湖南卫视

  最佳电视新闻评论主持人白岩松央视、徐浩然浙江卫视、元元北京卫视



回 [ 金鹰电视明星频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护