世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
柯以敏大话超女三甲 没舞台超女算个啥?
重庆晨报驻京记者秦小          于 December 08, 2005 at 08:11:28:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  本报北京专电(驻京记者秦小)离开超女评委台的柯以敏昨日抵达北京,低调现身湖南台谈话节目《娜可不一样》,称此次北京之行是为自己的新专辑《答应我好吗》宣传造势。一向快言快语的柯以敏在接受记者专访时一一点评超女前三强,并放言如果超女们不遵守娱乐圈的游戏规则就什么都不是。

张靓颖笨人一个

对于完全脱离天娱公司独滑单线的张靓颖,柯以敏称她是笨人一个:“不管超女们在我面前装得多么清纯可爱,我都知道这群人个个不是简单人物,在超女比赛之前,像纪敏佳、叶一茜等谁没有在夜总会、酒吧唱过?所以,我告诉她们,你们不要在我面前装,我不吃那一套。虽然很多人说张靓颖多么有心计、会炒作,其实她真的是笨人一个,如果城府够深的话,还会被人抓住那么多话柄来炒吗?所以,她还是个没有长大的笨孩子。”

李宇春幸运儿

对于日前传出李宇春无故耍大牌的消息,柯以敏当场引用毛泽东名言“没有调查研究就没有发言权”。柯以敏说她不知道李宇春是否耍大牌,但现阶段她只能给予一句提醒,让她好好珍惜:“李宇春是幸运的,现在享受着亚洲顶级制作人给她写歌的待遇,我告诉她这是很多旧人都期待的事情。你现在还是一个选手不是明星,等你成了明星才有耍大牌的资格。”

周笔畅正彷徨

挑剔的柯以敏称超女三强最喜欢的还是周笔畅:“上次见到周笔畅,我从她眼神中看到了彷徨,一个默默无闻的小女孩突然之间火起来,连自己都无法控制的,所以,她充满彷徨。”柯以敏认为,笔笔很有天赋,就算现在不唱歌不签约,迟早有一天会火起来的。

超女什么都不是

点评完三强之后,柯以敏还一副老师模样自爆超女们经常打电话向其抱怨天娱公司对她们的种种不好,但柯以敏说自己明确告诉她们:“你们还没有资格,现在的任务就是好好唱歌,找到好的唱片公司赶紧签约,等到真正出了唱片然后再做明星该做的事情。没有超女舞台,没有天娱,没有这个称号,超女就什么都不是。”



回 [ 金鹰电视明星频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护