世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
星城之约
小微          于 January 18, 2006 at 10:05:48:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
今天长沙虽然风雨交织,但并不影响热情高涨的追星热情。靓歌靓影的靓美女终于来啦!

超女中最具娱乐气息的 “海豚女”张靓颖要来星城的消息,早在一周前就已被媒体炒得火爆异常,那些 “凉粉”支持者,迫不及待地索票,期待倾听“海豚”音的渴望挂在脸上,这是“凉粉”的首张EP大碟的全国首发式,也是一次歌迷答谢会。

参加完卫视“音乐不断”录制后,元月18日下午2时许,由交台主办的“靓声靓影,光芒四射”这次活动在金色年华进行,13点左右,观众就已来到现场,首发式上,“凉粉”为大家演唱了《光芒》《逆时针》《TO BE LOVE》三首歌曲,现场和支持自己的凉粉通过《loving you》现场飙歌,并模仿自己的 “海豚音”。

在约1个小时的活动中,互动游戏与歌曲穿插进行,众多凉粉们精心安排的人造海洋颇有意思,他们共同挥动兰色绸布,为靓美眉献出一片蔚蓝……也许是为了纪念在湘获得张靓颖

也许是为了纪念在湘获得超女季军,现场张美眉即兴与幸运凉粉登台舞台对唱花鼓戏《刘海砍樵》。

就像童话中那个穿水晶鞋的灰姑娘一样,张美眉是幸运的,在贫民化的造星运动,她终于脱颖而出,成为新一轮被称为“海豚女王”的偶像啦!



回 [ 金鹰电视明星频道 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护