世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
  [中国功夫城]

美國全國陳式太極拳總會 應邀為姚餐廳開張慶典表演

中国功夫城 eagle62518@yahoo.com.cn

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
五月二十一日下午,在攝氏90度的高溫炎熱天氣下,美國全國陳式太極拳總會休士頓的會員們在程進才會長的帶領下,來到了坐落在休士頓是Gessner 和 Westheimer 交叉口姚餐廳開張慶典現場。

下午四點,聚集在姚餐廳門口的觀衆以及來自休士頓市中學生的鼓樂隊和穿者火辣上衣的火箭隊的拉拉隊,和徐麗舞蹈學校的姑娘們、以及少林的舞獅隊和該次壓軸大戲的美國全國陳式太極拳總會的舞龍隊和太極拳表演隊。

慶典活動在鼓樂聲中拉開了序幕,姚明和其父親姚志源,母親符繼麟,姚餐廳的合夥人汪大洋走上了講臺,姚志源作了開幕致詞。當他們講過話后,便回到了餐廳,再回去的路上,姚明還特意和程進才會長握握手,以示感謝美國全國陳式太極拳總會的捧場。

表演依次開始,當美國全國陳式太極拳總會的壓軸表演登場時,觀衆給以陣陣的掌聲,首先是20人組成的太極拳方陣,他們在高山流水的音樂聲中,以優美的表演和整齊的動作,把人們帶向了神仙般的境界,使人們心曠神怡,尤其是以Sunny Xu和Alex Li六位兒童表演的太極拳和太極單刀,更是引來了陣陣掌聲,使人們了解到陳式太極拳不僅是成人的武術,也是兒童最好選擇的武術之一,練習陳式太極拳不但可以幫助兒童發育成長,也使兒童明智開慧,陳式太極拳深受兒童們的喜愛。有華人的地方就有龍的出現,姚餐廳也不例外,姚明代表龍的傳人,龍的優秀兒女,也要請龍給姚餐廳帶來吉祥,美國全國陳式太極拳總會的舞龍,在Jason Hunt和Jeff的領隊下,經過幾年的訓練,已達到專業水平,爲了姚餐廳的開張慶典表演,他們在上一星期天特別訓練。鑼鼓喧天、龍騰飛躍,愿這支舞龍隊給姚餐廳送來喜慶和祝福。

國際陳式太極拳推廣中心程進才大師,是18代大師陳照奎在北美唯一的陳式太極拳正宗傳人,國家級裁判。94年曾被中國記載於《中國民間武術家名人》錄。98入選于《美國華裔名人年鑒》。其學生連年獲得國際及美國全國比賽的冠、亞軍。休士頓李.布朗市長2001年12月9日頒佈公告:該日為程進才陳式太極拳推廣日。2002年被聘為美國國家武術總會顧問,2003年3月1日獲美國國家武術總會頒發的最傑出武術大師獎。二零零五年四月二日休士頓市長 Bill White 頒發獎狀, 授予程進才為 "榮譽公民, 親善大使" 稱號。 白宮國會眾議員 Al Green 授予程進才 "特別貢獻獎"。現為美國全國陳式太極拳總會會長。程進才大師有30年教學經驗,造就了大批陳式太極拳的優秀人才。有興趣者請電(713)-270-6797或登陸www.chenstyletaichi.com




中国功夫城
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护