世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[中国功夫城]

中国功夫之星全球电视大赛火热报名中

中国功夫城唐洁          于 April 28, 2006 at 07:51:59:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
如何参加功夫之星?

中国功夫之星全球电视大赛火热报名中点击下载报名表格 —→发送至:kstar2006@vip.sina.com —→发短信确认,移动用户发送8822到53661641;联通用户发送8822到98881641。—→开通新浪博客为自己拉票

咨询电话:
13554935739
13554935740

  中国功夫是中华民族五千年历史长河中的重要组成部分,为了将这一传统国粹发扬光大,深圳卫视和少林寺文化传播(登封)有限公司联手打造全球首个中国功夫竞技互动节目——“中国功夫之星全球电视大赛”。希望能够借此发掘有潜力的中国功夫新星,力掀新一轮席卷全球的中国功夫运动狂潮,树立新一代中国功夫接班人的高尚武德,并使中国功夫以前所未有的姿态进入影视界,使中国功夫在全球范围内进一步发扬光大、历久弥新。

  凡有一定的中国功夫基础和水准,以及热爱中国功夫的18岁以上男性青年皆可参赛。活动意图发现、培养、塑造21世纪“德”、“武”、“艺”兼修的三好武生,为其创造演艺机会,搭建演艺平台,从而保证中国传统功夫文化能够厚积薄发,后继有人。

中国功夫之星全球电视大赛火热报名中深圳卫视与少林文化联手 打造新一代功夫之星

中国功夫之星全球电视大赛火热报名中视频:深圳卫视与少林文化联手 打造新功夫之星

  一.报名条件

  具有初中以上文化程度,年龄在18岁以上男性;

  有良好的文化素质、心理素质和一定的中国功夫基础和一定的艺术素养及表现能力。

  身体健康。

  遵纪守法,无犯罪记录。

  二.参赛办法

  报名时间:从2006年3月30日—2006年5月15日

  填写“中国功夫之星全球电视大赛”报名表。

  提交正面头像特写彩照一张,正面全身自由照一张。(照片一律不退还,请自留底片)

  本人身份证复印件(验原件)。

  获取报名表格和提交报名材料方法:

  报名表格可向各分赛区主办单位及承办单位索取,也可登陆新浪娱乐、深圳电视台网站网站下载报名表。报名者可网上报名,发送至kstar2006@vip.sina.com,也可将报名材料就近送交大赛各分赛区组委会或以邮寄的方式递交并须组委会审核确认,截止日期为2006年5月15日,邮寄材料以邮戳日期为准。请在发出报名表之后,发送短信进行确认,移动用户发送8822到53661641;联通用户发送8822到98881641。我们将通过手机短信进行活动信息通知。如没有短信确认则报名表无效。

  邮寄地址:中国深圳市福田区鹏程一路1号深圳广播电影电视集团大厦
  中国功夫之星全球电视大赛组委会
  参赛报名
  邮政编码:518026

  三.大赛程序

  “中国功夫之星全球电视大赛”共设深圳、北京、郑州、沈阳、成都、上海六个国内分赛区,及美国、德国、俄罗斯、意大利、澳大利亚等国际分赛区。大赛的初赛、复赛、决赛在各分赛区完成,总决赛在深圳总赛区完成。

  “中国功夫之星全球电视大赛”国内各分赛区根据初赛比赛结果,胜出20名选手进入复赛,经过复赛胜出10名选手进入决赛,最后各赛区各选出3名选手进入全球总决赛。

  “中国功夫之星全球电视大赛” 全球总决赛将由入围选手以逐轮淘汰的方式进行比赛,并产生最后的结果。

  本届大赛评委由大赛组委会指定的国内资深的中华武术专家、著名的影视艺术家及大众评委组成,评选办法采取观众短信、网络投票与现场专家评点相结合等。

  四.奖项设置

  本届大赛将产生以下奖项:

  “中国功夫之星全球电视大赛”新星奖;
  “中国功夫之星全球电视大赛”十强奖;
  “中国功夫之星全球电视大赛”武探花;
  “中国功夫之星全球电视大赛”武榜眼;
  “中国功夫之星全球电视大赛”武状元;
  “中国功夫之星全球电视大赛”伯乐奖;

  本届大赛获奖选手将由大赛组委会颁发获奖证书、奖杯;

  入围总决赛的选手,将签约“中国功夫之星演艺经纪公司”。

  五、面试技巧

  为了能够在简短的时间内,给评判和观众留下深刻印象,建议仔细阅读如下内容:

  套路:选手须准备1套自选套路,组委会鼓励表演传统武术套路。

  服装:组委会鼓励选手选择符合参赛标准的个性着装。

  造型:组委会鼓励选手选择符合参赛标准的个性造型。

  道具:组委会鼓励选手选择有代表性的器械和有创意的道具进行辅助表演。

  亲友:组委会鼓励选手组织亲友到现场加油。

  评判:面试评判将会以严厉,直白,简洁的言辞对选手进行评价。建议选手作好心理准备。

  六、其他

  进入分赛区决选的选手在决赛前需与组委会签订《承诺书》及相关协议。

  深圳卫视有权无偿使用参加比赛选手的肖像进行大赛的各类宣传推广活动,出版和发行相关资料和刊物。

本章程仅适用于中国赛区。

  本章程的解释权属于“中国功夫之星全球电视大赛”组委会。

  特别申明:本活动不向参赛选手收取报名费用

  “中国功夫之星全球电视大赛”组委会

  2006年3月



中国功夫城
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护