世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[中国功夫城]

中美警察搏击对抗赛中国警察队包揽所有冠军

中国功夫城          于 July 27, 2006 at 23:30:39:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
湖北日报消息(记者刘娜、田悦、通讯员张友文、戴君)27晚,首届中美警察搏击对抗赛在湖北警官学院警体馆激情展开。经过7轮角逐,中国警察队包揽了所有冠军,展现了中国警察的搏击水平和中国武术的魅力。

首场较量在中国女将刘亚男和美国选手莫尼卡之间展开,来自湖北警官学院的刘亚男出拳虎虎生风,以绝对优势击败了对手。第二场是“小龙王”崔振周对抗美国警员乔思瓦,乔思瓦以坚强的毅力与崔振周苦苦周旋,最终不敌“小龙王”。第三场刚刚开场,中国选手朱洋志就获得“优势胜利”。第四场中国选手袁本熙获胜。第五场是武汉警察张敬畏对抗得克萨斯选手加利,在此起彼伏的“武汉警察,加油”声中,张敬畏轻取冠军。第六场是中国的张建军挑战体重120公斤的美国“大力士”杰思玛,前两局二人互有胜负。第三局张建军突然发力,将对手击倒在地。最后一场在“散打冠军”王涛和“得州拳王”杰森之间展开,王涛凭借高超的技术取得了冠军。

人民网武汉7月27日电 记者顾兆农、田豆豆报道:今天晚上7点半,首届中美警察搏击对抗赛在湖北警官学院警体馆举行。中美代表队各七名队员(各一女性)进行了一对一的激烈搏斗,比赛以中国队全胜告终。

比赛首先在两名女将之间展开,中国队选手刘亚男是湖北警官学院二年级的学生,毕业于河南的武术学校,艺出“少林”门派,功底扎实,腾挪闪打十分敏捷,而美国队员莫尼卡在擂台上屡屡处于守势,最终中国女将赢得“开门红”。其后的男子角逐更加激烈。少林弟子张敬畏势大力沉,一个扫堂腿踢出,令对方措手不及。第六个出场的美国选手杰斯起初以其身高、体重、体力优势对中国选手张建军构成威胁,但张建军多次改变战略战术迷惑对手,最终一记重拳将这位 91公斤级的美国大汉击倒在地。医护人员马上紧张地上台救护,所幸几分钟后杰斯坚强地站了起来,并热情抱起张建军以表示祝贺。

此次比赛由公安部前卫体协主办,湖北警官学院承办,共设男子66公斤、71公斤、76公斤、81公斤、86公斤、91公斤和女子56公斤7个级别。两国参赛选手都是从警察部队中挑选出来的精兵强将,不少是本国搏击擂台上屡创佳绩的高手。美国队长杰森从2002年起一直是得州拳王,2004年获国际搏击大赛冠军。被称为“美国搏击总教头”的美国代表队教练李忆元来自中国台湾,对于结果,他由衷赞叹:“中国队非常棒!”而中国队主教练王汉也称赞美国队员打得非常扎实顽强。



中国功夫城
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护