世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[中国功夫城]

发行人的话

世界名人网专题           于 December 11, 2008 at 00:28:30:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯

尊敬的女士們、先生們、各位武朮界的朋友们:

大家好!
几年前,杨秉礼老师曾多次和我交流,想办一份我们武术界的报纸,在少林师夫释行浩,和杨俊义先生,以及王福生积极参与,國際武術聯合會副主席、美國國家武術總會主席、泛美武術聯合會主席、本报顾问吴廷贵先生,以及国际武术联合会秘书长、中国武术协会主席、中国武术院院长、中国體育总局武术运动管理中心主任本报顾问王筱麟先生的鼎力支持下,“世界功夫”终于和武术界的朋友,和关心武术界的朋友,以及广大读者见面了。

“世界功夫”是泛美地区唯一的功夫报,是武坛专刊,又是稀世奇报。“世界功夫”可以让您充分了解世界武术动态,美国及本地区武术界的奇闻异事和武林“功夫”大事;深度报导历代各派大师的轶事,寻宝觅源武林渊源的发展,以及名人传奇生涯及专访,深入研究和探讨武林各派名人名家理论,使脱颖而出的武林新袖在“世界功夫”报发出新声,同时更是广大功夫爱好者交流学习心得和提高技艺的园地。

“世界功夫”可以让各界朋友及时了解本地的武术健身、养生及众多武术活动的动态,充分掌握各种武术比赛和讲座的信息,以及各类活动的详细报道,公正公平的宣传,朴素的展现人文风貌,这就是“世界功夫”报。

中华武术渊源流长,博大精深,北京奥运会开幕式上令人嘆為觀止的千人太极和少林功夫表演,更是震撼了全世界,同时也在全世界掀起了新的习武风潮。“世界功夫”报为华夏文明在世界上的传播,为中华武术走向世界,提供了一个平台,毫无疑问,“世界功夫”必将成为武术界传播友谊、切磋武艺的纽带和桥梁。

发行人在此抛砖引玉,诚请武林各派以及爱好功夫和关心该事业的各界人土,欢迎来函来电指导,“世界功夫”报地址,在国际陈式太极拳推广中心学校内,9968 Bellaire Blvd,#200 Houston, TX 77036电话713-270-6797


程進才



中国功夫城 蔡军
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护