世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
中国功夫城

杨式太极拳联谊聚餐会圆满成功

世界名人网记者浅浅报道 yangyan Liang 供稿          于 May 02, 2016 at 09:26:56:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美国杨俊义永年太极拳中心杨俊义老师邀请休斯顿各杨式太极拳师傅及负责人联谊聚餐。聚餐于4月30日星期六中午12时在金殿酒家举行。被邀请的人士有杨式太极拳第五代传人,郑子太极拳卅七势掌门人郑可达女士;休斯顿著名武术大师及太极拳大师胡鄰先生;休斯顿宏武协会会长,著名武术、太极拳大师吴而立先生及其夫人,杨式太极拳著名师傅罗茜莉女士;Katy康乐太极拳队,杨式太极拳辅导站倪钰铣师傅和徐正煦师傅;著名杨式太极大师陆才达先生;玉佛寺杨式太极拳辅导站老师李生师傅。世界名人网的Jenifer、《美南日报》的秦鸿钧副社长和吴凯俊先生、《世界日报》的贾忠先生、《美中信使报》《世界功夫报》的杨秉礼先生;《侨报》的郑直先生;《华夏时报》的陆刚等记者们应邀出席了联谊聚餐。杨俊义老师的学生金仲贤、胥帆、柏士杰(休士顿著名收藏家)、韩衛良、陈朝晖、赖新(David)、梁扬燕以及特邀人士著名跌打师傅罗荣华先生也和老师杨俊义一同出席了聚餐。

这次聚会的宗旨是杨式太极拳的同行们相互见面、认识、了解和交流。

通过交流,各杨式太极拳的师傅们都认为这次聚餐见面活动很好,建议今后多搞这样的联谊交流活动。大家一致认同杨式太极拳的始祖是杨祿禅老先生。是他三进陈家沟,用18年的时间跟随一代宗师陈长兴学成后,开创了中华五大流派之一的杨式太极拳。太极拳应根据各个流派不同风格特点,本着同根、同脉、同源共识的前提下,发挥各个流派风格特长,并携手互补、和谐相处共谋发展。杨俊义老师认为,当今社会,杨式太极拳应以勤、恒、礼、诚、和为精神,以康乐寿强为目的。没有了健康,就失去了一切!

大家一致同意将于5月21日星期六上午10时在杨俊义永年太极馆再办一次杨式太极拳小型交流联谊活动。

第一次休士顿的杨式太极拳同仁们的联谊聚会达成了共识,取得了圆满成功!



中国功夫城 蔡军
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护