世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
中国功夫城
以武会友 第二届德克萨斯州功夫节即将开幕[4/22/2017]
世界名人网记者浅浅报道 德克萨斯州功夫节供稿           于 March 04, 2017 at 16:06:07:
世界名人网讯 德克萨斯州功夫节从武术中探寻生命的力量。

第二届德克萨斯州功夫节将于2017年4月22日在休斯顿Brazos River Park举行。这项活动的宗旨是以(武会友),弘扬中国武术文化。

德克萨斯州功夫节的创办者释延峰师傅将邀请25家各门各派功夫大师和艺术家,率领自己的学生从各地区前来参加功夫节。届时能看到少林功夫、跆拳道、空手道、太极拳、咏春拳等传统功夫,也有音乐、舞蹈,舞狮、舞龙表演,其中还有远道邀请来的西雅图和拉斯维加斯的几位特别来宾。

去年,有600多名观众参加了德克萨斯州功夫节,大家目睹了各种门派的功夫展示。受益匪浅表演者从4岁到60多岁,他们来自不同的学校。表演者多种风格和形式的变化,融进了硬性和软性的功夫,精彩的表演令人叹为观止。功夫节期间,每个参与的功夫学校都举办一个讲习班,为公众教授基本的武术形式。大多数与会者学习了一些用于保健的基本功夫,了解了健身和武术的关系。大家还观看了舞狮、舞龙、中国竖琴、舞蹈等各种文化节目。

组织者以功夫节为契机,将这次活动募集的款项捐助给德州阳光基金儿童癌症中心和DePelchin儿童中心。希望以这种方式,告诉所有热爱中国功夫的人们:真正的幸福是给予,(帮助别人完善自我)

释延峰师傅理解的中国的少林功夫有10概念:谦卑、意愿、尊重、耐力、慈悲、毅力、信任、忠诚、耐心、勇气。这些特点使学习者获得健康的心灵和健康的身体,同时追求个人的完善和挑战极限,体验功夫所带来的好处。

释延峰师傅1987年05月生于河南,4岁进少林寺习武,是第三十四代弟子,少林寺禅武传人,少林寺传统武学传人,全国武术冠军,欧洲武术冠军,一级运动员,武术7段,国家级裁判,国家一级教练员,美国少林功夫院长。他擅长少林十八般兵器,少林象形拳,硬气功。他曾出访过四十多个国家进行表演、教学,以及影视拍摄。

今年的德克萨斯功夫节不仅有精湛的功夫表演,还有超过15项功夫挑战游戏供参与者共享。这些游戏有功夫熊猫、画脸、打木板、铁砂掌、汉娜绘图等。大人和孩子们在活动中可以测试他们的体力和耐力、学会新的健身方式、结识新的朋友。

主办者希望以武会友,推广中国武术文化,希望有更多的人来参加以支持,弘扬中国武术文化,从武术中探寻生命的力量!



中国功夫城 蔡军
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护