世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
中国功夫城
休斯敦中华杨式太极拳学会举办“太极拳健康日”活动预备会议[10/28/2017]
世界名人网记者浅浅报道
于 October 10, 2017 at 03:06:04:
世界名人网讯 休斯敦中华杨式太极拳学会于2017年10月14日在“东江菜馆”“举办太极拳健康日”活动预备会议,特发通告如下:

(一)每年一度休斯敦杨式太极拳健康日活动,即将在2017年10月28日上午9时在休斯敦西南区亚瑟.斯托雷公园举办,这是自2015年以来第三次举行!为了进一步把这次健康活动搞好,在协办单位支持下,确定于10月14日(星期六)中午十二点在王朝广场“东江菜馆”召开预备会议;

(二)这次活动主要是:简要总结过去;落实今年节目内容;共商今后如何携手,广展太极大爱、共享健康运动;

(三)会议广邀休斯敦地区多路太极武术大师名家和师傅;

(四)这次预备会议参加者,主要是报名参加表演团队大师、师傅和有关负责人及部分知名人士,协办单位主要负责人也同时参加。

休斯敦中华杨式太极拳学会和协办单位:美南山东同乡会、世界功夫报、沛力广告公司,诚摯邀请休斯敦华文媒体各位记者莅临指导!谢谢!


著名画家张要武大师手书“太极健身 中华国粹”,致赠杨俊义大师


著名画家江震远大师手书“太极拳好”,致赠杨俊义大师


青年书法家陈朝晖大师手书“和谐太极、共享健康”,致赠杨俊义大师


杨俊义大师感谢出席的来宾和各位大师对“杨式太极拳健康日”的鼎力支持。


张要武大师和江震远大师的书法作品亮相,休斯敦古董拍卖公司吴因潮董事长亲自装裱镶框,大师们鼓掌喝彩,极为支持。


山东好汉习武健身,孙铁汉美国山东总会前总会长、房文清美南山东总会会长大力支持“杨式太极拳健康日”。


和谐太极、共享健康——杨俊义大师、胡麟大师、吴而立大师、郑可达大师、罗荣华大师、陆才达大师、程满意大师感谢来宾支持。


和谐太极、共享健康——杨俊义大师感谢来自Humble的王云扬大师和来自达拉斯的贾武忠大师的大力支持。


杨俊义大师感谢出席的来宾和各位大师对“杨式太极拳健康日”的鼎力支持。


杨俊义大师特邀世界名人网副总裁、毕业于中国音乐学院的王晓芬担任“杨式太极拳健康日”当天的主持人,与出席的来宾和各位大师合影。


杨俊义大师感谢出席的来宾和各位大师对“杨式太极拳健康日”的鼎力支持。


杨俊义大师感谢Southwest Security Service负责人Scott“杨式太极拳健康日”当天率领辅警着全副武装出席,提供安全保卫,健康安全两不误。


杨俊义大师夫妇巧遇老朋友李东亮会计师、郭阳明大律师、才女张爱华女士。


杨俊义大师感谢来自Humble的王云扬大师、达拉斯的贾武忠大师的大力支持。右为牛三勇博士、Lucy夫妇。




中国功夫城 蔡军
Email: eagle62518@yahoo.com.cn
责任编辑:005
回 [ 中国功夫城 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护