世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
Master Xinghao Shi

释行浩少林功夫学院2011年国际节再展雄风(7图)[5/7/2011][5/8/2011]

世界名人网综合报道          于 May 04, 2011 at 09:07:06:

世界名人网讯 释行浩少林功夫学院于2011年4月30号受邀参加由休士顿市政府举办的休士顿国际节园游会,今年的国际节主题是《丝绸之路》是以中国和印度为主题。

由释行浩师父带领的五十余人的龙狮团在雄壮的锣鼓声中拉开了本次游行的序幕。记者了解到,释行浩少林功夫学院今天不单受邀参加本次的游行活动,另外还要参加本次活动的四场的演出。这些少林弟子从最小的6岁到最大的乃至成人,带来的项目有集体镇山棍、盾牌刀法、长拳、太极扇、少林童子功、少林十八般兵器象形拳等,霎时间吸引了大批的粉丝。

精彩的少林功夫、震天的锣鼓、年味十足的龙狮表演、是本次文化交流的亮点,同时也是中国文化走向美国主流的又一见证。来自少林功夫学院的弟子们让上千名美国小朋友们、大朋友们大开眼界,掌声雷动,场面热烈!地点是在休士顿市政府前的主场,时间是5月7号的1:30pm、休士顿姐妹市舞台3:00pm,5月8号的12:00am,游行和1:30pm的主场演出。

这是续上次,释行浩少林功夫学院于本月2011年4月9号参加的休士顿儿童节。2011年3月17休斯敦儿童博物馆春假“Rock the Block”表演活动。休斯敦儿童博物馆(Children’s Museum of Houston)于2010年10月2日至2011年1月2日主办杭州少年:中美互联展览之后的又一精彩演出。

释行浩少林功夫学院(Houston Shaolin Kung Fu Academy)多年来一直致力于传承中国传统文化、弘扬少林功夫,每年参加比赛、表演百余场。为各项大型活动、开幕式、年庆、表演少林功夫和中国龙狮.为弘扬中国传统文化,传承少林功夫,做出了应有的贡献。基於釋行浩大师在中美文化体育交流上所做出的卓越貢獻,美國老总统布什、美国国会议员奥格林、国会议员希拉李杰克逊李、国会议员尼克蓝普逊、德州州长Ricky培瑞、德州州议员武休伯、休斯頓市长比尔怀特先生代表政府都给释行浩大师和休斯顿少林功夫学院頒發嘉獎令和榮譽證書,命名每年3月28日为释行浩少林功夫学院日。释行浩少林功夫学院现已成為中國武術及中國傳統文化在美國交流及傳播的重要组成部分。





Master Xinghao Shi
Email: Master Xinghao Shi
责任编辑:005
回 [ Master Xinghao Shi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护