世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
Master Xinghao Shi

休斯顿释行浩少林功夫学院弟子再传佳绩(图)

世界名人网综合报道          于 November 17, 2011 at 16:09:59:


世界名人网讯 休斯顿释行浩少林功夫学院弟子Jean Hoang于2011年11月12日上午10时30am参加了由德州空手道协会组织在德州糖城加西亚中学主办的一场武术比赛。

共有700多名观众前来观看,参加人数300多人,参赛项目有传统的徒手,兵器形式,创作形式等。年仅六岁的少林小不点Jean Hoang在9岁以下的项目中,师从释行浩师父学习少林功夫才2年的时间,就在本次比赛中获得了少林童子功、少林通臂拳、少林棍术、以及最后获得14岁以下全能总冠军三金一银的佳绩,这一亮点、同时也让在场的观众以及参赛的高手们领略了一下少林功夫的不同凡响!

釋行浩少林功夫學院一直本著發揚中華文化、弘揚少林精神以武德並重的教學宗旨指導學員,其學員們在釋行浩大師的率領下,不單單在國際和全美武術大賽上披金戴銀,贏得了一個個冠軍和金牌。而且在諸如St Jude兒童癌症研究醫院慈善籌款大型活動及各種公益性活動以及美國主流社會的各種大型活動中大顯身手,為中國功夫和中國文化在美國的傳播做出了巨大的貢獻。

釋行浩少林功夫學院地址:5905 Sovereign Dr. #131,Houston,TX 77036(中國人活動中心內)聯系電話:832-858-3898; 網址www.houstonshaolin.com。




Master Xinghao Shi
Email: Master Xinghao Shi
责任编辑:005
回 [ Master Xinghao Shi ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护