世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
graceyang
《我在好莱坞》专栏 ——服装造型
世界名人网专题报道 作者:Grace Yang          于 May 02, 2015 at 02:36:40:
粉丝和读者来信询问:我是如何来对待试镜时的服装?

对于职业演员,服装造 型也非常重要,有很多细节更需要注意。我通常会在车上准备几套不 同款式衣服,例如休闲装,职业套装,晚礼服等,包括鞋子和配饰。 尽管不是很常用到,但一单你在一天内有几个试镜,有时会有突发来 的试镜,就会马上派上用场。当需要古典的或四十年代或者其他特别 套装的时候,在好莱坞和Studio City, Burbank等周边的城市有专门店,你可以直接去买, 然后把衣服的标签保留,试镜结束后再退回去。运动装和泳装等, 一般都能在自己的衣柜里找到。我有满满六大衣柜的衣服, 但要在着装上穿出新意和特异还是不容易,有时充满了挑战。

如果你试镜被选中, 他们一般会提供服装,但也有例外。有时候他们会要求你要穿试镜时 的那套衣服,你得牢记当时试镜时穿的是那套衣服!当你去第二轮试 镜,你肯定还要穿你第一次试镜的那一套,好在我们生活在当今的科 技时代,手机可以马上拍照,我每次试镜都会自己拍几张定妆照, 并标记上是哪个audition.

几天前, 我有一个试镜,而在同一天又有一个第二轮的试镜。我妈妈这段时间刚好来看我和我女儿禄畅,为了把车子腾出些空间, 我把车上本来备好的几套衣服全放在家里的储藏室。因为早上的试镜需要穿很正式的高级职业装,中午的另一个试镜需要穿的却很休闲, 几乎是极平常的俗气装,就像是刚从超市买东西回来一样。怎么办?各位知道洛杉矶的塞车是世界一流的,根本没时间回家去换衣服,临时买,就停车也要四五十分钟,根本来不及。 这种情况一年会发生几次,那你必须要灵活机智,想办法创造出来。 多年的经验,以及从女儿那学到的。把我的高尚职业外杉脱掉, 解开衬衣最上面的两颗扣子,把俩个袖口全翻上来,把高贵盘上的头发全部散下来,再把职业裤腿卷到膝盖,脱掉我的高跟鞋光着脚就进出了。剧组的人见到我都笑了,但他们很喜欢这套“新衣服”, 并且选上我。

你必须要解决一切你所面临和紧急突发的问题。如何选择你试镜的 穿戴的确是一门很大的学问,它能为你被选上起着很大的作用。我有 一套职业套装,可以说是我的“黄金圣衣”,每次我穿上这套衣服, 就一定会被选中。 这身行套出现在很多影视剧中。我称它是Superpower Killing Suits!

如有关好莱坞和演艺等问题,欢迎我们共同学习和交流,为中美之间的文化促进和繁荣作贡献。请将您的问题发至贵刊或直接发到我的电子邮箱:GraceFYang@yahoo.com http://gracefyang.authorsxpress.com/

Grace Yang
(818) 287-1111                       
IMDB Profile:
http://www.imdb.me/graceyang
http://www.imdb.me/yvonnelu
http://gracefyang.authorsxpress.com/



Grace F Yang,818-287-1111
Email: grace_y_b@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ graceyang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护