世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
graceyang
《我在好莱坞》专栏 ——临时演员和群众演员
世界名人网专题报道 作者:Grace Yang          于 May 02, 2015 at 03:48:00:
很多对演艺感兴趣的朋友问我 : 如何才能以最快的速度进入好莱坞?

想要以最快进入好莱坞娱乐圈的最快方式可能要算是做临时演员和群众演员了。对于每个想要在好莱坞闯荡的人几乎都是如此,无论是编剧、制片人甚至导演亦是如此,更不用说演员了。临时演员和群众演员的区别在于: 临时演员有可能会在镜头前出现,甚至离镜头很近,有时会清楚的看到你的脸部,甚至你的五官;而群众演员离镜头的距离会远一些,只能看到大体,你是男士,女士,老人或是年轻人而已。好莱坞的片场可以说是天天,并且是时时刻刻都需要临时演员和群众演员的。很难想象如果没有临时演员和群众演员,就无法拍一场餐厅的场所,无法拍摄运动的场景,更无法拍一场气势庞大的战争场面,等等。

同时,做临时演员和群众演员也是一个最直接,最快速熟悉好莱坞专业电影团队运作及环境的好方法。在实际的拍摄场,你可以见到制片人、导演和其他演员,甚至在片场遇到很多好莱坞的大牌明星。随着你事业的进步,你可能会逐渐开始了解电影工业的整个台前幕后。

在我和女儿早期来好莱坞时,为了尽快尽早的了解和融入电影工业,我也在一些电视广告、电视剧和电影里面做过很多临时演员和群众演员的工作。2007年,我在美国最流行的反恐电视剧《24小时》的第七季有一个常驻的临演角色,因为我从这一季第一集就开始参加演出,一直在《24》剧组近一年,几乎每一集都有我,我也因出演《24》,扮演美国白宫内阁华裔代表,在2008年正式加入Screen Actors Guild,成为美国职业演员工会成员。正式进入美国好莱坞演艺行业。出演《24》和其他临时演员让我在电视和电影圈里爆光很多,在今后的多次试镜中,我一进去他们就认出我是那个扮演美国白宫内阁华裔代表 ,帮助我在另外两部电影中拿到了主要角色。

好莱坞的片场规则是这样的,作为演员你必须要签一个保密协议,决对不允许在电影或电视上映前通过任何社交媒体发布相关的片场照片、定妆照,以及道具等等。你也不可以跟明星合影或索要签名。每个在片场的人都十分专业,都要遵守相关规定。片场午餐或晚餐的时候,明星大腕,主创人员和工作人员要先吃,做临时演员和群众演员常常是最后。在你的简历上你只能把你参演的主要角色或有语言的角色列出来,群众演员的角色就不用写在简历上。

即便你是做临时演员和群众演员,也要时刻牢记你被选中的原因,提醒自己做好自己的职责,不要受其他人影响。有些人只是为了去拿到一天的工钱,但你若是想走演艺这条路,这仅仅是你的开端,你的出现是为了被人记住、让大家发现你的才华,愿意和你在一起工作。比如,影视广告通常是夏天拍冬天的戏,你可能要在大夏天穿上厚重的大衣,一旦拍完你当然会马上脱掉戏服,但千万要记住连戏拍摄时要马上穿回去;如果你手上拿了一本书或一杯咖啡,每次拍摄的时候都要保持一样的细节和姿势,经常是要重复很多次。这听起来好像没有必要,但实际你必须按照导演的指示来做,如果因为你的一点疏忽导致重拍,他们全会记得你。偶然一次,二次可以出错,如果再出差错,他们会让你走了。因为多次的出错和重拍会导致演员的表情,感受,以及时间,人力,胶片等方面很大损失,那样的话你可能再也接不到试镜的电话了。严重者会列入他们的黑名单,可能没有公司会再愿意看到你。

如有关好莱坞和演艺等问题,欢迎我们共同学习和交流,为中美之间的文化促进和繁荣作贡献。请将您的问题发至贵刊或直接发到我的电子邮箱:GraceFYang@yahoo.com http://gracefyang.authorsxpress.com/

Grace Yang
(818) 287-1111                       
IMDB Profile:
http://www.imdb.me/graceyang
http://www.imdb.me/yvonnelu
http://gracefyang.authorsxpress.com/



Grace F Yang,818-287-1111
Email: grace_y_b@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ graceyang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护