世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
graceyang
《我在好莱坞》专栏 ——在实际拍片中的程序是什么?
世界名人网专题报道 作者:Grace Yang          于 May 16, 2015 at 05:12:24:

回复David的问题:程序一般是有的,但有时会有临时的变动。 跟经纪人打电话沟通,提前做准备,然后去试镜,再与经纪人沟通,然后再去进行第二次试镜。完成了这一系列工作以后,如果你幸运地拿到了角色。去片场报到了,一切的准备,时间,服装,化妆和道具等的努力都是值得的。

表演工作到片场才是真正的开始,这个环节是每个演员,也是我最喜爱和enjoy的时刻,也是每个演员开始自己浑身大放光亮的时候,但同时有时候也是让你倍感压力的时刻,真正的工作开始了。第一步,开始化妆、然后发形设计,试服装,整体造型确认,最后定装了。这个过程是非常快乐的,是fun part。但有时会长达4-5小时,也可能是很惨的。这些过程工作的时间一般都是安排好的。但有时候即便你知道已经按计划进行着,片场助理还是会不断催促你,当你站在镜头前面的时候,可能又会发现一些问题,然后化妆师、造型师又来调整,等一切细节都做好以后,剩下的就看你的了。这时所有的一切都是集中在演员你这里了。

记得我最糟糕的一次经历是在拍一个全美的广告,同时我要讲中文和英文台词,拍摄两天前拿到台词,中,英文的部分已全部背熟了,可拍摄当天,这些台词中英的却在不断地变来变去。我问导演是怎么回事?导演说是因为所有台词必须要在25秒钟之内说完。写台词的编剧是中,英文二个人,他们必须要配合,尽量将中英文的意思表达清楚和完整,再通过我在25秒内完成。这是集体的配合,用二种语言难度相当大,一次又一次地NG,一次又一次地重拍,还要刚好在25秒内完成。原本计划6小时拍完的内容,结果花了十几个小时才拍完。到了片场,演员一定要灵活和配合,因为情况分分秒秒都在发生变化。

我最好的一次片场经历是两年前我去参加Sean Penn的电影《Gangster Squad》的拍摄。片场布置是四十年代的老中国城。原本片中这场戏是在一家电影院枪击的场面,结果在即将上映的前一个月,在卡罗拉多的一家电影院真实事件发生了,所以剧组制片人和出品人为了不受当时的不好影响,把那段场景全部改动和删掉,加改用了洛杉矶Chinatown。 我们东方演员马上就有事做了。我被选做临演配角,扮演四十年代的Chinatown Chinese Vendor。

在实际拍片中的程序是有的,但不是绝对的。一定要灵活和随机应变。祝您成功!

如有关好莱坞和演艺等问题,欢迎我们共同学习和交流,为中美之间的文化促进和繁荣作贡献。请将您的问题发至贵刊或直接发到我的电子邮箱:GraceFYang@yahoo.com http://gracefyang.authorsxpress.com/

Grace Yang
(818) 287-1111                       
IMDB Profile:
http://www.imdb.me/graceyang
http://www.imdb.me/yvonnelu
http://gracefyang.authorsxpress.com/



Grace F Yang,818-287-1111
Email: grace_y_b@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ graceyang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护