世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
graceyang
《我在好莱坞》专栏 ——您一定要去好莱坞
世界名人网专题报道 作者:Grace Yang          于 May 24, 2015 at 05:31:00:
亲爱的杨女士,

我是刚刚到好莱坞想开始演艺生涯的年青演员,我演了一个短剧,一个很小的角色,我收到一封邀请函去参加首映式,还需要我买票才可以进去,我因该去吗?

您忠实的粉丝读者Judy



Judy, 问题提得很好。最近我在忙于网络电视剧《老王闯荡好莱坞》的联合制片工作,同时我和女儿禄畅也在这部剧里作为常驻角色扮演母女,这已经是我们第十多次在戏剧作品中扮演母女了。有一次我们在一部中国影片中出演母女。被誉为是《双机妈妈》。那天是母亲节,影片讲述的是来自中国的父母在美国抚养儿女的艰辛。Yvonne和我确实能捕捉到这个角色的心理,因为这正是我们俩已经经历和正在经历的。说起来很有趣,当我们去试镜的时候,我们俩关于剧本的rehearsal有很大的分歧,争吵了一整天,制片方见况,二话不说就敲定了我们俩的角色。

上周六,在好莱坞举行了《老王闯荡好莱坞》的首映式,这是后期剪辑完成后第一次与同行,媒体及大家见面,演职人员、制片方、演员经纪人、媒体等悉数到场,但由于是片方内部的首映式,并没有向公众发出邀请。

一般来说,这样同行内部的首映式,邀请50到200人左右参加。有时候会安排演员、导演、编剧和主创人员接受媒体采访,放映结束后主创人员上台向观众致谢并与观众进行对话交流以及回答有关与本剧创作及相关的问题。我很高兴受邀参加这个首映式,不仅因为我是制片人及发行人之一,同时我扮演了中国国家主席第一夫人,我女儿也在片中饰演了常驻角色。

有两家中文媒体参加了首映式,他们在现场采访了导演、编剧和“老王”本人,我和Yvonne也接受了此剧导演和这两家媒体的采访。

我还记得我初到好莱坞演的第一部戏 《Still the Drums》, 我出演越南英雄母亲,我女儿禄畅演的儿。我们被邀请参加当时的首映式,但种种原因我没有出席。其实也可以说我那个时候不太清楚到底什么是“Screening”。我第一次参加首映式的时候,只是觉得是一个很好的Party。但当我第三次参加首映式的时候,我才意识到首映式对于一部影视作品的重要性。这是一个让大家了解你工作的绝佳机会,也是向整个行业推广你作品的最好时机,更是向全体剧组人员、经纪公司和家人表达谢意的感恩时刻。要知道,剧组人员是最有才华同时也是工作最努力的,电影拍摄期间,他们会比演员先到,又比演员晚走,他们时常会连续工作18个小时,甚至更长。可以想象在家里等待他们的家人的感受。我是个单身母亲,Yvonne是个演员,这种感受我们俩都能理解。如果家中的丈夫和太太,或者男朋友和女朋友不能理解的话,如此以往地各地奔波,要保持一段稳定的关系恐怕就很难了。由此说来,首映式是很重要的,它至少是你难得的与家人朋友团聚和分享的快乐时刻。

Judy,如果时间和经费允许的话,您一定要去,同时还要邀请您的经纪人和家人一同去。谢谢您提出的问题。

如有关好莱坞和演艺等问题,欢迎我们共同学习和交流,为中美之间的文化促进和繁荣作贡献。请将您的问题发至贵刊或直接发到我的电子邮箱:GraceFYang@yahoo.com http://gracefyang.authorsxpress.com/

Grace Yang
(818) 287-1111                       
IMDB Profile:
http://www.imdb.me/graceyang
http://www.imdb.me/yvonnelu
http://gracefyang.authorsxpress.com/



Grace F Yang,818-287-1111
Email: grace_y_b@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ graceyang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护