世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
graceyang
《我在好莱坞》专栏 ——提名
世界名人网专题报道 作者:Grace Yang          于 June 15, 2015 at 00:12:24:
无比激动!一年前我和合伙人王立青(Jesse Wang)一起合作制片的新网络电视剧《老王闯荡好莱坞》。本部作品于九月十四号在好莱坞举行了首映仪式, 主要演员立青(Jesse Wang), 杨帆(Grace Yang), 禄畅(Yvonne Lu)以及导演, 制片等创作人员于观众见了面。这是一部

反映中美文化差异的,中国土豪商人在美国生活的家庭戏剧作品。 剧情新颖,观众反映强烈,我们已有5集完整的剧集,感兴趣的读者可以届时到 Youtube, www.MrWangHollywood.com和中國優酷網站搜索「老王闖蕩好萊塢」便可找到播放鏈接。

劇中老王是个「土豪」。他的前妻離婚後帶著女兒去了洛杉磯,老王也想移民美國與她們團聚,但來美後卻遇到之前的「小三」,讓事情變得更混亂。一批來美的中國人留學生居多,如今則文化層次參差不齊,有的雖然有錢但對美國生活和文化很不適應。特別是近年越來越多的「土豪」,有的買房,有的高消費,有的送孩子來美上學,也引起美國本地人的關注。這些人往往帶來一些「中國的文化習慣」,比如「送禮」,卻未被接受。老王也因語言障礙鬧出很多笑話,發現即使有錢在美國還是寸步難行。劇集帶有一些諷刺意味,是以幽默手法為之。

我原本飾演片中「前妻」,但因參與拍攝華納黑幫電影「風雲男人幫」(Gangster Squad)而無法趕上進度,最終演了「小三」一角,我的女兒祿暢(Yvonne Lu)也在片中出演「小三」的女兒。本劇由曾與王立青合作的兩位美國導演Micheal Regalbuto和P.J.Ochlan執導。

上个月我们向所有重要的电影节提交我们的作品。电影节是一个非常好的方式去向同行和专业人士展示并提倡我们的作品。我们希望我们的作品能够被好莱坞大公司,比如华纳公司,梦工厂等选中来预算并安排制作一部大型电影,我认为这是最好的方式。但是最令我兴奋的是因为我们不仅被LA Web Festival重要电影节选中,并且我们的作品被提名八个不同类型的奖项中。最佳影片,最佳导演, 最佳男主角,女主角,最佳音响效果,最佳原创歌曲,最佳剧本,我也被提名为最佳女配角候选人。现在我们要等待五个月才能得知奖项真正花落谁家,这会是一个漫长又难熬的五个月。

在参加电影节并获得提名期间最棒的一件事情便是我们的作品在网上引起了关注。粉丝为我们上传了照片并发表了很多评论。为我们拍电影提供很好的素材,这让我们的粉丝群不断壮大。我曾经联合出品并联合制作过一些作品,但是我认为这部是迄今为止最好也是我令我满意的一部。我有信心这部作品有足够的潜力去吸引大量的观众。戏中包含了中国人,拉丁人,美国黑人,白人甚至同性恋者,非常有趣,还有我们最棒的Mr.Wang!

如有关好莱坞和演艺等问题,欢迎我们共同学习和交流,为中美之间的文化促进和繁荣作贡献。请将您的问题发至贵刊或直接发到我的电子邮箱:GraceFYang@yahoo.com http://gracefyang.authorsxpress.com/

Grace Yang
(818) 287-1111                       
IMDB Profile:
http://www.imdb.me/graceyang
http://www.imdb.me/yvonnelu
http://gracefyang.authorsxpress.com/



Grace F Yang,818-287-1111
Email: grace_y_b@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ graceyang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护