世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 杭州资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在杭州
娱乐在杭州
居住在杭州
购物在杭州
旅游在杭州
求学在杭州
休闲在杭州
时尚在杭州
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[杭州大都市资讯]

鳳凰衛視拓展影視製作業務 成績驕人 異軍突起(图)

作者:世界名人网记者吕波报道 鳳凰衛視供稿          录入于 November 01, 2011 at 16:02:09:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 鳳凰衛視繼較早前投放3500萬元人民幣拍攝38集電視連續劇《中國地》,實現毛利3800萬的驕人成績之後,又將與中影集團和派格太合共同投資過億元拍攝時尚動作大片《富春山居圖》。投資方今天(10月27日)在杭州舉行了開機儀式。

業界普遍看好此次三強聯手的大製作,並認為該部電影將會為投資方帶來較好的收益和回報。

鳳凰衛視一直致力發展品牌效應,近年在影視製作領域中異軍突起、嶄露頭角。電視劇《中國地》的熱播,迎來了鳳凰影視製作的高潮。《中國地》的策劃、創作、拍攝等完全由鳳凰衛視自主完成,在央視一套黃金檔播出後取得了全國同時段收視榜冠軍的佳績,累計收視率高達3.95%。該劇於去年9月開機前就已預售給了央視,單集銷售180萬元,開機一個月後,央視便支付了60%款項約4000萬元。這個發行價格創下了去年國內電視劇銷售的新高,同時,能夠真金白銀收到預購款成為去年業內標誌性事件。由於央視一套的播出取得了良好收視和社會關注,自8月26日起,全國7家衛視爭先安排了二輪播出。

而又一部講述抗戰傳奇的紅色電視劇《霧都》,正在進行後期製作,目前該劇已被江蘇衛視獨家首輪預購。《霧都》故事生動,製作精良,收視率有很大保障,預計整體銷售額會超過《中國地》。《霧都》和另外兩部鳳凰投資的作品《兵臨城下》、《我的三十年》即將在今年年底和明年年初登陸央視一套晚間次黃檔和央視八套黃金檔播出。

鳳凰衛視1996年成立後不久就投資參與了影視製作。自1999年投拍《二馬》至今,總共參與或主導了26部電視劇的拍攝製作。賀歲電影《愛情呼叫轉移》自開拍之日起,就備受公眾矚目,票房成績也十分令人滿意。電視劇製作方面,2006年年初,鳳凰衛視在北京成立了“鳳凰衛視電視劇製作中心”,進一步加快了影視劇業務的發展步伐。鳳凰影視製作不但取得了可觀的經濟效益,其中不少還取得了較大的社會效益和影響力。

鳳凰衛視業績穩健

鳳凰衛視2011中期報告顯示,今年上半年總營業額增長41.7%至15.6億港元。股東應佔溢利由去年同期之1.9億港元增加11.0億港元,並派特別股息每股3.8港仙。

鳳凰衛視不斷拓展其媒體業務,已從一個單一頻道的電視台,發展成為擁有中文台、資訊台、歐洲台、美洲台、電影台及香港台6個電視頻道,超過2.5億觀眾,並同時發展互聯網、週刊、戶外電子大屏幕、出版、廣播和教育等多元化業務的多媒體集團。鳳凰衛視還取得了香港數碼廣播牌照,今年底,數碼電台廣播Phoenix U Radio即將啟播,提供包括新聞廣播及娛樂的華語電台服務。目前,由於多元化盈利模式的發展,鳳凰來自電視業務的收入約占集團總收入的57%左右,大大減低了盈利風險。

而藉著中國十七屆六中全會提出“加快發展文化產業,推動文化產業成為國民經濟支柱產業”的契機,鳳凰衛視有意加大在影視製作領域的投入力度,對此,業界普遍看好鳳凰未來擁有巨大盈利前景。




责任编辑:005
回 [ 杭州大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.