世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
开家红茶菌饮品店好赚钱
林新菊          于 September 14, 2003 at 23:12:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
红茶菌又名“海宝”、“胃宝”,是用糖、茶、水加菌种经发酵后生成的对人体有益的物质,其本身的酸度又抑制了有害细菌的生长,对人体健康非常有益,尤其对萎缩性胃炎、胃溃疡疑难病有很好的治疗作用,而且还有调节血压、改善睡眠、预防治疗各种疾病的效果。

发酵成熟后的红茶菌,其菌母晶莹透亮,其液酸甜可口,风味独具,冠压群芳,它比其它酸性饮料营养更丰富,保健医疗功效更多,副作用更小,是一种纯天然祛病保健饮品,被专家誉为“饮料王”

市场分析

随着社会经济的日益发展,人们保健意识的进一步增强。现在人们已崇尚健康、美容、长寿,而红茶菌因能防治癌症、心脏病、脑血管病、肠胃病、肝肾病、肥胖、斑秃等28种疾病,功效卓著,被国家科委、全国新产品新技术办公室均列为“98重点计划推广项目”,可以说,红茶菌在各地都有很大的市场。因此,开一家红茶菌种饮品店或红茶馆,经营红茶菌,肯定赚钱。

投资条件

只需花200元购买几个大缸、几斤茶叶、几斤糖、几套茶杯,再花50—100元购买红茶菌种,然后租间门面或摊位,就可开业。

经营建议

选址最好在繁华地区,如旅游景点、电影院、站台、商场、宾馆附近客流量较大的地方。印一些关于红茶菌功效的宣传资料请人散发,在人口稠密的地段,挂上一幅“真正的活性天然饮料—红茶菌,味好、价廉、健身又祛病”的广告条幅。在销售红茶菌的同时,还可销售红茶菌菌种,并可兼卖其他饮料、冷食、香烟、瓜子等小食品。如能在门面上准备一些报刊,供消费者品茶时阅读,效果更好。

效益分析

一杯一元,按每天出售150—500杯红茶菌计算,每月除去各种费用,可获收益3000元左右。

营销建议

对经常光顾的中老年人消费者,可设立会员卡,以每杯0.8元的优惠价供应,可稳定客户。

我处可免费提供红茶菌有关资料,免费提供红茶菌配制资料,免费传授红茶菌配制技术,低价供应优质红茶菌菌种,每件50元,款到包裹挂号邮寄。你若有意开家红茶菌饮品店,不妨与我联系。
发展热线0796—8865686(移动)
通信地址:343000江西省吉安市行署东区二十二号信箱林新菊 
电子信箱:8865686@vip.sina.com



回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护