世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
想年轻十岁这样吃
特约记者          于 October 17, 2003 at 07:26:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  一天晚上,我坐在家里翻报纸。看到《泰晤士报》上一篇文章题为“怎样让你年轻十岁?”标题实在诱人,马上看了下去。

  吃三文鱼能除皱

  原来,文章说的是美国著名皮肤学家佩里肯教授最近推出的一种营养美容方法。佩里肯宣称,食用以三文鱼为主的食物,三天过后,面部皱纹及松垂皮肤,不说全部消除,也至少能出现明显改观,使人焕发出青春和活力。

  那么,三文鱼为何会有如此效力呢?佩里肯指出,导致人类衰老的元凶是糖分子。附着在骨胶原上的糖分子会破坏细胞,使纤维变得僵硬,失去弹性,从而致使皱纹产生。而野生的冷水鱼类,如三文鱼,鲐鱼和鳟鱼,含有一种独特的脂肪酸,能刺激神经,修复被损细胞,促使皮下肌肉收缩和绷紧。

  “三文鱼就是我饮食疗法中的魔弹”,佩里肯得意地说道。

  一天五餐,连吃三天

  这次推出的“佩里肯饮食”,与减肥食谱有很大不同,因为它除三文鱼外,还有一大堆五花八门的东西,而且还要一天吃五餐。早餐有煎鸡蛋、慢煮燕麦片粥、矿泉水、罗马甜瓜、浆果汁配三文鱼;中餐和晚餐有莴苣汁,纯橄榄油、鲜榨柠檬汁加三文鱼;下午小吃和睡前小吃为鸡胸脯肉,4粒生的无盐榛



回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护