世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
脫氫表雄甾酮﹝DHEA﹞
營養師          于 October 20, 2003 at 02:34:24:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
现在就上网购买脫氫表雄甾酮﹝DHEA﹞ 由美国维他公司荣誉出品 www.vitalabsasia.com
http://www.vitalabsasia.com/chinese/pe.html

脫氫表雄甾酮﹝DHEA﹞是一種天然的荷爾蒙,由腦部、皮膚和腎上腺所製造。它是體內含量最多的類固醇荷爾蒙。人在老化的同時,DHEA的含量會減少;到了45歲左右,DHEA分泌量只有20歲時候的一半。許多科學家都相信,人體重要荷爾蒙﹝如DHEA﹞的減量造成了正常老化引起的身心衰退毛病。因此他們認為,將DHEA的含量恢復到年輕時候的狀況,可幫助預防甚至修復這些毛病。

增強免疫力

已有數百項的研究證實DHEA對人體健康佔有舉足輕重的地位,但是它對正常的免疫功能尤其重要。有研究可證賣,補充DHEA能改善許多老化引起的免疫力毛病。聖地牙哥大學的醫學教授Dr.OmidKhorram作了一項研究,給9位健康的老人服用DHEA補充劑5個月;結果發現DHEA可刺激他們體內製造可抵抗病毒及細菌的免疫細胞,以及重要的天然殺手細胞。這種細胞可在癌細胞成長之前將它們除去。

改善情緒

據聖地牙哥大學曾做過的研究,年齡在40-70歲之間的13位男性和17位女性,每日服用DHEA補充劑,為期3個月;按著再服用3個月的安慰劑。在前面一段期間,研究人員發現男女兩方的身心安適程度有明顯的增加。這些人在服用DHEA期間不僅覺得比較愉快,也比較能夠承受壓力。

提升機能

有其他的研究顯示出,男性體內DHEA的含量低,罹患心臟病的機率就上升。更有趣的是,一項以40歲以上男性為對象的研究還發現,DHEA的含量低與性官能不良有很強烈的關聯。

抗禦自體免疫病

史丹福大學醫學中心的研究人員將DHEA的功效測試在狼瘡女性病患的身上。在兩項小型的研究之中,狼瘡患者每日服用200mg的DHEA,為期3個月,其結果令人相當振奮:大部份的患者不僅感覺舒服得多,而且驗血結果顯示出他們體內的自體免疫活動變少。更妙的是,它的副作用極少。

功效:強化免疫系統
增加好心情
可減經自體免疫疾病﹝如狼瘡和風濕樣關節炎﹞的症狀。

建議食法:40歲以上男性的一般劑量是每日1顆50mg的錠劑:40歲以上的女性則為每天1顆25mg錠劑。早上服用DHEA,效果最好。
請選購標籤上有「製藥等級」的DHEA產品,它可確保產品的純度。

注意事項:得過前列腺癌或乳癌的人不要服用DHEA。由於它是荷爾蒙,理論上有可能會刺激荷爾蒙依賴性癌症的生長。




回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护