世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
  吕氏清肺宝高效杀菌 抗击非典
DrLu 于 April 29, 2003 at 20:58:38:
自年初以来,非典型肺炎突然爆发。短短数月,已蔓延至二十几个国家,令全世界如临大敌。其强烈的传染性令人们为之色变。长假取消,学校停课,疫情已对工商旅游业造成巨大冲击,企业丧失了无数商机,经营活动蒙受了重大损失。医护人员健康受到直接威胁,百姓生活受到巨大干扰。全民抗炎,已成为中国乃至世界各地华人聚集地的主旋律。

值此非常时期,作为有责任感的企业和个人,为自己、为家人、为社会,我们都应为抗击瘟疫出一份力,为百姓、医护人员送去最优秀的抗炎产品。

关键时刻,由休斯顿著名医师,清朝名医“耿一针”传人吕明中医师采用历代中医处方,结合现代科学,以先进科技制出的纯天然中草药浓缩胶囊吕氏清肺宝,在病菌的挑战面前,显示了巨大的威力,吕氏清肺宝远销台湾香港新加坡,产品在超市卖到断货,各大银行、医院、学校的订单更是纷至沓来。吕氏清肺宝已成为强身健体,抵御非典型肺炎的利器。

吕氏清肺宝的主要功效是抗菌消炎,清肺化痰,止咳平喘,清热解毒。可修复肺结核,防治身热不解,咽痛哮喘,外感风邪,头痛鼻塞及各种类型的咳嗽感冒。吕氏清肺宝调治支气管炎,慢性咽喉炎,过敏症,肺炎,百日咳,并有抗菌,杀菌,防止肺癌生长之功效。

吕氏清肺宝的主要成份是川贝母,橘梗,连翅,款冬花,太子参,天南星。吕氏清肺宝现在特价每瓶$36+Tax150粒浓缩胶囊半个月份量,吕氏清肺宝服用方法是每日二次,每次五粒。你可以打电话到832-724-6288或1-877-981-5599 询问详情。你也可以到网上订购 进入网站

吕氏清肺宝是防治非典型肺炎的福音!




回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护