世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
好萊塢吹起另類養生風潮
綜合報導           于 February 11, 2005 at 16:57:02:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
養生成為全民運動,除了食療、運動,另類養生法也很受歡迎,連好萊塢都吹起另類養生風潮,從大腸水療、打坐冥想、拔罐到水晶療法,成就藝人們的容光煥發。

水晶療法最風行 布蘭妮用火山岩按摩

說到目前最風行的另類養生法,要屬紐約西米奈莉沙龍推出的水晶療法,這種靠水晶內部震動,帶動人體共振,達到和諧境界的療法,從李察基爾、莎朗史東到布蘭妮都是忠實信徒,他們不但會配合出席場合或當時心情,佩戴不同顏色的水晶,家中也會擺設水晶靜心,而珍妮佛羅培茲和寇特妮考克斯,還會隨身佩戴魔法石,讓自己保持好心情。另外,布蘭妮會搭配火山岩熱石按摩療法,讓專業美容師用加熱到適當溫度的火山岩,放在她全身穴位,據說可以鬆弛筋骨。

因為瑪丹娜大力推行成為藝人最愛信仰的喀巴拉教,推出一種「喀巴拉聖水」,就是包括瑪丹娜、葛妮絲派特洛、伊麗莎白泰勒、米克傑格、芭芭拉史翠珊等人手一瓶的「青春永駐活水」。這種號稱是專家由水晶提煉,有法力加持的聖水,打出具有提升精力、治療身心的效果,怕老的明星個個搶著要。不知是不是明星妝化得好,還是剛打過肉毒桿菌,讓聖水變得有口皆碑,藝人們因此每天都得喝這種所謂的「聖水」過活。

小珍珍愛靈媒治療 葛妮絲迷上拔罐

屬於心靈慰藉養生法的,還有靈媒治療,像擁有心理學學位的紐約靈媒卡門哈拉就是女星最愛的靈媒,珍妮佛羅培茲和寇特妮考克斯都信她。而卡門哈拉用的是生命祕數、占星學等,也解答不少明星的人生問題。

因為背上一排紅色圈圈登上報紙頭條,葛妮絲派特洛是拔罐愛好者的聲名不脛而走,產後腰背不適的她,發現拔罐有活化筋絡、促進血液循環、舒緩背部疼痛、治療消化不良的功效,大力推廣讓朋友知道,而艾西莉賈德也是拔罐同好。

和拔罐一樣都是中國民俗療法的針灸,則深受珊卓布拉克青睞,拍片時都會聘請針灸師在片廠隨時為她治療。而艾莉莎米蘭諾用針灸戒菸成功後,也成為針灸迷。

瑪麗亞凱莉大腸水療 一周花12萬

一度爆肥的瑪麗亞凱莉,現在每周花3500美金(約台幣12萬元),讓大腸水療中心用套裝療程為她瘦身,據說大腸水療可以排除體內多餘的廢物和毒素,消小腹最有效,而加強腸蠕動、促進新陳代謝的功效,還可以改善皮膚粗糙、痘痘或黑斑等問題,美體又美顏,連關史蒂芬妮和麥特戴蒙都趨之若鶩。

儘管這些另類療法至今都沒有醫界掛保證,但有了大牌明星免費宣傳,一般民眾都樂得仿效,不過專家也建議,別忙著做追星族,選擇適合自己的方法最重要。



回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护