世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

《福布斯》:要长寿就不要睡太久 6、7小时最好

韩国《东亚日报》          于 May 09, 2006 at 08:06:07:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
福布斯的调查指出,每天最理想的睡眠时间是6、7个小时。

  美国的经济专门隔周出版杂志《福布斯》网路版7日公开了面向目前开始进入老年时期的生育高峰一代的15种长寿秘诀。

  第一条建议是觉不要睡得太多。相关调查显示,每天的睡眠时间平均达8小时以上的人的寿命会明显缩短。最理想的睡眠时间是6、7个小时。睡眠时间低于4个小时的人的死亡率也很高。

  饲养宠物也是可以克服压力、忧郁症、运动不足等问题的方法。

  善于调整情感的人也会长寿。对于似乎是理所应当的话,如果受到刺激后变得不安或很生气的人寿命就会因此缩短。据约翰霍普金斯大学2002年的研究结果显示,对压力反应最极端的男性患心脏疾病的概率其他同龄人的3倍。另一个秘诀是好好选择婚姻。这不是说和有钱的人结婚。而是说尽量和祖父母健在的人结婚。因为,遗传基因也是长寿的一个主要原因。

  也有研究结果显示,充分的性关系也会对长寿有所帮助。不是说性关系本身会有助于长寿,而是因为通过充分的性关系能够起到感情上的安定和缓解压力的效果。同时不要忘了汲取抗氧化剂(Antioxidant)。维他命A、C、E等抗氧化剂能起到减缓衰老的作用。

  另外,冥想也很重要。纽约以色列医院研究组称,消除压力的最佳方法就是冥想。比起1个小时的睡眠,15分钟的冥想对消除压力更有效。如果不如意,在一天开始前进行2分钟的冥想也会有很大的帮助。

  调查显示,经济上的富足也是长寿的一个主要原因。美国国内年平均收入低于2万美元的家庭中,24%有慢性病患者,而年均收入达7.5万美元以上的家庭中只有6%有慢性病患者。

  此外,《福布斯》还列出了积极地思考、测量胆固醇数位的VAP测试、戒烟、有规律的运动、笑、减肥、调解压力等长寿秘诀。



名人健康
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护