世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

許氏日本靈芝

世界名人网 综合报道          录入于 December 19, 2009 at 10:47:37:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
為何女性較易失眠?就性別來說,普遍來看女性容易睡不好,這是女性生理結構的劣勢,特別是生理期,因(1)生理期間的不適如疼痛或不舒服,或(2)經前焦慮症候群,(3)經前憂鬱等因素,因為情緒起伏大、易怒,以致影響睡眠。

睡眠不好可用食物代替安眠藥。睡眠不好的人,晚餐可以吃小米粥。小米含有豐富的色氨酸,色氨酸能促進大腦細胞分泌出一種使人昏然欲睡的神經遞質--五羥色氨,它使人的大腦活動受到暫時的抑制,因此容易入睡。經常失眠的人,可用小米30克,每晚煮粥食用。

也可在睡覺前喝一杯溫牛奶,此外,葵花瓜子、蜂蜜和大棗等,也具有安眠的功效。蜂蜜糾正失眠的作用很明顯,睡前可喝一杯蜂蜜衝的溫開水。晚飯後用大棗煎水服用,也能加快入睡。靈芝所治病種涉及呼吸、循環、消化、神經、內分泌及運動等各個系統;涵蓋內、外、婦、兒、五官各科疾病。其根本原因,就在於靈芝扶正固本,增強免疫功能,提高人體抵抗力的巨大作用。早期醫藥所載靈芝能安神、增智慧、不忘,即代表靈芝對神經衰弱失眠有顯著療效。

許氏日本靈芝信譽佳採用日本靈芝原料,原料直接由日本農場直接進口,採用日本的專利高科技破碎技術,使孢子體經破碎處理,有效成份得以釋放。同時配以高濃縮提純萃取粉使吸收率提高,功效快速。

買許氏日本靈芝送正野山參。為慶祝許氏日本靈芝上市八週年,現在購買許氏日本靈芝膠囊60粒裝,就送許氏正野山參,機會難得,選購趁早!免費產品資詢及保健手冊,請電1-800-826-1577許氏參業集團,或上網www.hsuginseng.com。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护