世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

竟有这等美事?睡觉能减肥!!——兄弟姐妹们,每日多睡一小时冬日巧瘦身

爱丽          录入于 November 21, 2010 at 01:50:38:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
今天起,减肥不再有借口,除了没有时间睡觉的人以外。多出一小时的时间给睡眠,可以科学的在冬天减掉体重。

俗话说:“一瞑减一寸”,目前在流行一种强力震撼的睡眠减肥法被称为“瘦身的最后机会”,已获得很好的反馈,连多次减肥失败的人都可以大幅度地瘦下来!尤其在冬天,多出一小时的时间给睡眠,可以科学的在冬天减掉体重。

睡眠是最经济实惠的减肥方法。

法国科学家的最新研究结果显示,睡眠是最经济实惠的减肥方法。

因为有规律的睡眠不仅能够有效解决体重超标问题,还能大量节约钱财,睡眠是不需要任何成本的最有效减肥方法。

有规律的睡眠能够有效解决体重超标问题。

导致体重超标的因素有很多,法国国家健康与医学研究院(INSERM)的科学家们称,导致体重超标的因素有很多。

其中人所共知的一个因素就是不正确的饮食习惯和缺乏体育锻炼,但很少有人知道睡眠不足也能够导致体重增加。

女性为了健康更需要充足的睡眠研究人员还表示,女性睡眠不足不仅会影响到其体形,而且会导致心血管疾病、抑郁症和各种心理疾病的高发。

据美国北卡罗来纳州杜克大学的显示结果显示,与男性相比,女性为了健康更需要充足的睡眠。同时,还有一项研究结论称,睡眠不足还会促使人出现以下“症状”:抑郁、富有攻击性和易过敏等。

睡眠不足容易导致肥胖

法国科学家在本国居民中进行的一项调查显示,如果一个人连续两天平均只睡4个小时,那么其体内负责饥饿感的荷尔蒙ghrelin就会增加近一倍,而调节体内脂肪含量和食欲的荷尔蒙leptin就会相对减少。

目前在日本造成了强力震撼的睡眠减肥法被称为“瘦身的最后机会”

生长激素简称HGH,是人体自行分泌的一种天然激素,主要作用是促进骨骼及肌肉生长,同时亦可加速体内脂肪的燃烧。

HGH的分泌量会随着年龄的增加而下降,到了30岁以后便迅速降低。所以为什么愈接近中年,体态就愈臃肿,身材不易保持,甚至变形?

即便是我们保持20岁的运动量及饮食习惯,体重还是很难维持标准?主要是我们体内HGH生长激素分泌不足导致体内新陈代谢率降低所引起的自然现象。

HGH只在夜间睡眠时分泌尤其是大约入睡90分钟以后的“逆睡眠”里分泌量最旺盛。

骨骼的生长与肌内的增生就是在夜间通过HGH生长激素的支配所产生的。所以我们平日所摄取的热量远超出我们身体所消耗的热量,多出的营养素日积月累形成脂肪赘肉。

如果身体本身的基础代谢率又低,热量无法适时消耗,就很容易造成肥胖。而事实上热量的燃烧与各种组织的生长,70%以上都是在静息的状态中进行的,尤其是在睡眠中。

美国学者首先发现在人睡前补充高浓度的复合氨基酸,可以促进成年人HGH生长激素的分泌增加,即可快速燃烧体内多余的脂肪,在睡眠中不知不觉恢复健美的窈窕身材。

因为复合氨基酸可以帮助身体于能量生产过程中有效运用脂肪酸,并有利于胶原蛋白的形成,帮助骨骼的成长及软骨、结蒂组织、纤维蛋白的组成。

这种被称为“睡眠减肥法”的惊人发现,主要作用于睡眠中的生理机能和睡眠时间,可以说是划时代的瘦身新方法。在睡眠中促进新陈代谢,提高热量的消耗来减少脂肪,轻松又方便。

科学家们还以美国人为例子向人们发出警告称,由于睡眠时间在逐渐减少,最近50年来美国人的全民肥胖趋势仍在加强。

另据约翰·霍普金斯大学彭博公共卫生学院的科学家们称,哪怕是每天多睡一个小时,肥胖症的发病率就会降低9个百分点。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护