世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

对症下药 据脸色制定减肥食谱

Cocoren时尚网          录入于 December 29, 2010 at 01:38:28:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
由于每个人的体质不同,所采用的减肥方法自然也就不同,而不同体制的人群的健康状况往往可以通过来脸色来判断。对不同的脸部特征,制定出相应的减肥食谱,对症下药,才能有帮助大家减肥。

脸色类型一、皮肤干燥、面色苍白型

脸色面色苍白、皮肤干燥的人形成肥胖理由是由于甲状腺功能低下。因为当甲状腺功能低于正常时,它无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程,导致人体缺乏精力、肢体浮肿、体重增加,皮肤和头发也随之失去了光泽和健康。

对症下药:吃对食物才能消肿

减肥食谱:

膳食调理应以平衡和促进甲状腺功能为主,只要恢复了甲状腺功能的正常水平,肥胖也会自愈。建议饮食以摄入足量的蛋白质为准。比如你可以多吃点瘦牛肉、含碘的海带、鸡肉和鱼,以补充稳定适量的铁和氨基酸,来保持甲状腺及荷尔蒙的正常水平。

脸色类型二、易长色斑和粉刺的美眉

造成那些脸易长色斑和粉刺的美眉们肥胖的原因是PH不平衡。因为这类型的美眉们一般比较爱吃甜食,或着口味偏重。易造成了身体及血液的酸碱值略微偏酸。而酸性食物产生的毒素会导致皮肤毛孔堵塞、油脂不平衡。血液偏酸性的人,新陈代谢比较差,毒素很容易在体内堆积,不易排除,造成了肥胖。

所以常见的皮肤暗沉、易长色斑和粉刺的美眉们要多食碱性食物,如西兰花、甜椒、胡萝卜、花菜、黄瓜、芦笋、萝卜、鳄梨、豆腐、蔬菜汁等才能改善皮肤及血液的PH值,减肥才有效果。

脸色类型三:面部浮肿,眼袋明显

造成配胖的原因是由于荷尔蒙失调。当雌激素和黄体酮水平趋于慢性失调,会影响控制胃口的荷尔蒙,,最后的结果是体重的增加,出现“喝凉水都长肉”的情况。

减肥食谱:

调节荷尔蒙的分泌是关键。可以从饮食、运动着手。平时要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬和含钙丰富的食物。如低脂牛奶、奶酪和酸奶等富含钙的食物。再加上适当的运动,良好的作息时间,相信可以把荷尔蒙的分泌平衡到正常水平。

脸色类型四:皮肤偏黄,耳朵发红

皮肤偏黄,耳朵发红的人发胖的原因是因为肝脏已经不堪重负。因为肝脏的排毒是有一定的极限,如果毒素过多的话,会减低排毒的速度,造成毒素的堆积,导致体重的增加,致使你的皮肤暗黄、精力不济。

减肥食谱:

建议在饮食上多吃一些绿叶蔬菜,如西芹、卷心菜、豆芽菜等。摄入适量的蛋白质如瘦肉、牛肉、鱼、鸡等。蛋白质不仅能提升代谢速度,还能提升肝脏中酶的生产,帮助肝脏更有效地将毒素转化成可排泄的水融性物质。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护