世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

华人博士“体外控糖法”震惊美国 不吃药降血糖

综合报道          于 March 09, 2011 at 11:02:34:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
2010年12月1日,美国《科学》杂志公布了“2009-2010年度十大医学突破”,华人博士雷鸣发明的“体外控糖法”夺魁,成为医学界今年最大的进步。

  在今年之前,所有糖尿病患者都遵循着必须用口服药物或者注射胰岛素控制血糖及并发症。然而今年2月,美国麻省理工大学生物学家,华人博士雷鸣发明的口服药物及胰岛素的替代品——“体外控糖小药丸”,却一改糖尿病患者用药历史。

  据了解,雷鸣博士发明的体外控糖小药丸有两方面的功效:一、将这种生物活性极强的小药丸置于肚脐内,再用一种特殊胶质密封,糖尿病患者能在不打针、不吃药的情况下,血糖平稳降低。二、体外控糖一段时间后,并发症逐渐缓解,甚至有些并发症完全消失,如皮肤瘙痒、视物模糊、动脉硬化、高血压、糖尿病肾病等。

  为了表彰这一发明为糖尿病患者极大程度的减少了药物危害及其潜在的控制并发症的用途,《科学》杂志将“体外控糖”评选为2009-2010年度最重大的医学突破,认为它甚至超越了所有前人发明的治疗糖尿病的方法。

  此项发明让美国及全世界糖尿病患者震惊,截止发稿日,仅美国就超10万人在使用这种“体外控糖小药丸”,且取得了不错的效果。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护