世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

吃5种食物美容:石榴软化皮肤 蓝莓防皱纹

生命时报          于 October 10, 2011 at 05:45:38:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国皮肤科专家总结 吃5种食物抹去皱纹

每个女人都会担心自己变老,到了一定年纪之后,都会不停地在脸上涂各种抗皱、祛斑化妆品,以此来保持年轻。然而,这只能从表面上解决衰老问题。食物是一种神奇的东西,吃对了可以永葆年轻。美国雅虎女性网最新载文,刊出专家总结出的最有益皮肤的5种食物。

1.石榴软化皮肤。纽约西奈山医学院皮肤病学教授德布拉·加里曼表示,石榴富含维生素C,有助于防晒护肤。其中的鞣花酸等多酚物质可抗击人体自由基,保护角质,从而使用皮肤丰满柔软光滑。营养学家杰姬·纽根特建议,每周应吃一个石榴。

2.蓝莓防皱纹。蓝莓中抗氧化剂含量几乎超过其他任何食物。抗氧化剂有助于保护皮肤免受由于日晒、情绪压力或过量运动导致的自由基损伤。专家建议,每天吃蓝莓可防止因皮肤细胞损伤而导致的皮肤老化和皱纹增多等问题。

3.菠菜让皮肤更结实。《农业化学与食品化学杂志》刊登一项新研究发现,菠菜中含有特殊的植物营养素、抗氧化复合物,有助于防止皮肤晒伤。菠菜中的β胡萝卜素和叶黄素可改善皮肤弹性。甘蓝也有类似的作用。杰姬·纽根特建议,每周应吃3次菠菜或者甘蓝。

4.西瓜滋润皮肤。西瓜不仅清新可口,还富含维生素C、番茄红素和钾。有助于调节人体水分平衡,使细胞得到充分的营养,让皮肤更滋润。

5.橄榄油让皮肤光亮。橄榄油含有益健康的欧米伽—3脂肪酸,可促进循环,使皮肤红润柔软。杰姬·纽根特建议,每天应摄食一勺橄榄油。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护