世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

仗身強體壯拒花冤枉錢 年輕人寧捱罰不買保險

全民保险          于 July 05, 2013 at 23:49:50:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
邁阿密7月2日電 明年奧巴馬的健改法就要開始全面生效,屆時幾乎所有人都要被迫購買健康保險,否則就要面臨罰款,但是對於許多身體健康的年輕人來說,繳納罰款似乎是更加明智的選擇。而保險公司則擔心失去這些幾乎不需要醫療服務的客戶,因為這是他們平衡收支的重要財源。

保險公司需要依靠年輕人繳納的保費來抵消年老體弱的客戶所引發的開支。如果拒絕購買保險的年輕人數量達到一定水平,就可能令整個健改法失衡。

無黨派的國會預算辦公室估計,2014年,約600萬不同年齡段的人會為不購買保險而接受稅金罰款。在這些人中,究竟有多少是保險公司試圖保留的年輕健康人士,還很難估計,但是該群體人數僅佔整個市場的很小一部分。儘管如此,該群體仍對整個系統的財務平衡至關重要。

目前美國約有300萬18至24歲青年人自行購買保險。許多人支付很高價格購買保險,但所獲得的福利卻很少,通產需要支付高昂的自付額和共付額。

此外,健改法會令年輕人的保費大漲,這也會打擊他們購買保險的積極性。健改法全面生效後,21至29歲人士的保費可能增加42%,而相比之下,60多歲的人保費只會增加1%。

在健改法實施前,許多年輕人選擇最基本的保險,但是新的健改法規定,保險計劃至少應包括一系列特定福利,這也推高了保費價格。

如果這些年輕人選擇不購買保險,第一年要支付100元罰款,到2016年,罰款金額會增至695元,或可徵稅收入的2.5%,兩者中取較高者。

健康保險的成本很難準確估計,因為這由多種因素決定。但是2014年,一名年入3萬元的27歲青年將需要繳納保險費3400元,他可以獲得聯邦補貼,相當於保費的26%。也就是說,此人最終要自付2509元保費,平均每月209元。這還不包括自付款、共同付款和其他可變因素。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护