世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

美容健康小贴士

袁玲老师          于 July 12, 2013 at 07:37:12:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

1、雅诗兰黛的眼霜1480元,不如18.5元的痤疮膏(这是医院内部人人皆知的秘密哦);

2、脸上长脂及粒不用脂肪粒针处理,冷喷机细吹轻按了,只要用一支5毛钱的金霉素软膏睡前涂一层,3天就OK了。对付脸上长的痘痘也同样有效;

3、鼻尖的黑头不用花上百元的去角质按摩膏了,只要用一点盐每天洗脸时在鼻尖打转不到二十圈,就可以轻松除掉;

4、夏天在外晒了回家,脸发红发烫,不用贴晒后修复面膜了,用家里种的仙人掌去掉皮,用里面的肉捣成糊状,敷在脸上15分钟就搞定;

5、用糖洗脸可以去除痘印色斑;

6、用醋和水按1:5的比例调合,浇在头上,5分钟后再上一点护发素冲洗,可以使头发顺滑,还能起到固色的效果,尤其对染红颜色特别管用;

7、用柠檬汁喷在头发上,用吹风机热风吹干,头发会出现美丽的微酒红色,就象精心染过一样,实在是紧急塑造发色的妙用良方;

8、黑眼圈长期不去,可以用西红柿每天早中晚各一个,吃上半月就可以去掉;

9、睫毛太短,画眼妆不好看,可以用鱼肝油,每晚睡前刺破一个,将油抹在睫毛根部,三个月后就可长到睫毛上搁铅笔的的地步哦;

10、脱发,用藿香正气水和啤酒轮流使用,抹在发上保留几分钟,发质发色会焕然一新;

11、眉毛不够浓,用生姜削成笔状,每天在眉毛上涂一次;

12、牙不够白,用花生米打成粉后当成洁牙素刷牙,再用新鲜草莓在牙齿上打磨,3个月以后,你会发现奇迹就在你的眼前;

头发油:那是因为肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了。 每天晚上用滚烫的开水泡脚泡上半个小时,慢慢就会好了,泡到出汗效果最好了。  
  
双手和脚的皮肤保养:准备一副宽松的手套,每天晚上睡觉前,就用橄榄油、美加净混合起来,厚厚的涂在手上,戴上手套睡觉,坚持一段时间以后,双手就会越来越嫩,小细纹也都淡化了。
  
手指关节粗大:就一定要按摩。用大拇指和食指逐个按摩每个手指头,最关键的是按摩手指的两侧,从根部到指尖,一个一个的按摩,这个按摩的方法可以使得关节粗大的问题得到解决,手指慢慢的就会粗细均匀了。
  
脚底的死皮:刨刀能够快速的磨去死皮,开水先泡脚,然后磨,磨完之后涂厚厚的橄榄油、美加净,穿上厚棉袜。磨脚是每周一次,而涂霜和穿袜子就是要每天都要。双脚就会越来越嫩!用美加净的珍珠银耳营养霜,保湿效果也很好。
  
皮肤保养:每天都吃阿胶,红枣和桂圆来代替肝脏补血。这三样是补血圣品,桂圆少吃,一天三粒,红枣10-20粒,阿胶早晚都要吃,一天两遍。电脑辐射,隔离霜一定要用,半天补一次,不要早上涂一遍就算,中午补,晚上加班之前再补,不能怕浪费。还有绿茶要每天当水喝,外企喜欢喝咖啡,你就喝绿茶,加点当归和黄芪,补血补气,一定要大量的喝水。

眼睛过度劳累:最好在电脑前养一两棵仙人球,替你吸收辐射。中途站起来活动活动,深呼吸,不要一直坐着。离公司的打印机远一点,那个的辐射更厉害!闭目养神多看绿色。

如果公司是铺地毯的话,那肺也要受残害了。买点杏仁或者喝杏仁露也行,养养肺。长期对着电脑,肝脏也很疲劳,所以心情一定要尽量舒畅。每天睡前使劲捏捏腋窝,大臂还有肋骨两侧,使劲的捏,这是通过疏通经络,来防止乳房的疾病,并且能让你心情舒畅,心里不觉得压得慌。
  
美白:美白产品还是要少用,美白除了百草集它家是白芷,茯苓等中药配方,都肯定要含铅,对皮肤还是有伤害。使用美白产品并配合正确的洗脸之后,很快就会白回来。一旦白了就要换保湿的面霜。 美白的同时配合喝牛奶和薏仁粉,整天喝柠檬水可以加快美白。还有一个小秘方,就是用白醋做主水,加五分之一的甘油或者橄榄油,如果嫌刺激的话,可以加纯净水在里面,坚持每天涂两遍,一个星期就能看到效果。
  
细纹:要保湿、保湿、加强保湿!怎么样保湿都不过分!产生细纹的原因就是保湿的力度不够。要用面膜或者眼膜。对于干性皮肤,橄榄油可以做保湿面膜,做加强保养。中性和油性可以每天晚上用喝剩一点酸奶。面膜做频繁了,自然细纹就LEAVE啦!介绍一个方,就是在酸奶里面加入酵母粉,发酵,隔天用它敷脸,脸上的粗糙小凸起立刻就消失,并且皮肤能变白变亮。油性皮肤更要加强保湿,补充水分,不然肤质粗糙得更快。爽肤水,一定要配合化妆棉使用!洗完脸之后不要用毛巾擦,就用化妆棉擦干,然后用水泡湿了的化妆棉,粘取爽肤水使用。按摩的方法是额头从中间向两边打圈圈,眼睛下面的皮肤是从眼角向太阳穴拉,鼻子从上向下,面颊我们之前讲过了,嘴巴下面是从中间向嘴角向上提。爽肤水一定要多敷,不要怕浪费,多敷几遍。保湿做好了,就不用怕细纹。
  
泻肝火:可以用之前讲的泡脚的方法,也可以自己按摩,大手臂、腋下、还有身体两侧的肋骨,方法就是用大拇指和食指,使劲的捏骨头上面的肉,最好的是肉和骨头中间的那个地方,最有效果,一定要使劲,越疼越用力,疼就有效果了。
  
肾虚:只要肾脏强壮有力,就不会有大毛病!要做脚底按摩。身体健康的人也多按摩脚底,身体会更好,人自然就年轻了。
  
牙齿:直接决定了一个人是否能够长寿。所以要趁着年轻就要保护我们的牙齿。每年都要做口腔检查,如果有异常出血都要去检查,以排除牙周炎,或者结石等症状。如果是牙龈萎缩,不要立刻就去补牙,一般牙科医生给的建议就是出现萎缩就要补牙。要早睡觉,每天都不要让自己身心俱疲,那样萎缩得更厉害,要休养,慢慢牙龈就会恢复健康。如果有的牙缝会经常塞东西,那就一定要用牙线。因为频繁塞东西很容易出现龋齿。并且一旦出现龋齿就要去补,不能拖,越拖牙洞越大,补牙就越复杂。牙齿最好的保护方法是清洁和不过度使用。
  
排毒:茶叶和酸奶,包括芹菜,柠檬水都可以帮助排出身体里的毒素。大量补充维生素的同时,抑制细菌生长的环境,当然如果吃维生素药片的话,里面的添加剂反而会造成消化功能紊乱。
  
口臭:中医上认为口臭是胃的原因,有虚火,而肠胃功能不好,主要原因是心理因素造成,所以不建议吃降火的东西,而是从心理上进行调节,使紊乱的肠胃恢复正常。同时要提高身体免疫力,增强肾脏功能。
  
脾虚:食欲不振,神倦乏力,严重的情况会内脏下垂,脱肛,子宫下垂,脾脏是我们每个男人女人三十岁之前都非常重视的脏器,事关食物的消化和吸收,所以,不要吃乱七八糟的药,伤害它。

肺虚:少气懒言,容易出虚汗,肾气虚则腰酸,三者合在一起被称为气虚。气虚脸颊就下垂,越虚垂得越厉害,直到五官内脏都下垂,人也就丑了。气虚是所有虚症中,最容易补充的身体能量。少说话,少提重物,多注意休息睡眠,都能补充元气。因为气能产生血,所以补气就能补血。

山药:是非常好的东西,每天喝山药炖冰糖。山药补气健脾胃,养阴益肺,补肾固精,把脾脏,肺和肾脏都补了!阴虚亏损的人容易咳嗽,可以用它煮汤当水喝,可以治愈虚劳咳嗽的毛病。山药因为益肺,而“肺主皮毛”,所以山药可以滋润皮肤。虚弱羸瘦,皮肤干燥,记忆力减退,过劳和疾病后体虚,都要多吃山药,可以强壮身体,抵抗衰老。注意的是,它滋阴的同时助湿邪,所以肯定要吃祛湿的东西,像薏仁,茯苓。直接水煮山药,把山药打成浓浆,然后煮开就当水喝,不喝多,喝完之后,再喝水加薏仁粉。

大米:也是补气的。女人一定要每天都吃米饭,脾胃健康就靠它呢



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护