世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

硫磺菌:强直性脊柱炎治疗治的新方法

陈康林          于 July 15, 2014 at 12:16:20:

强直性脊柱炎多发于男性青少年,男女发病的比例约为2.5-5:1.。此外,该病症与民族或种族差异也表现出一定关联,如黑人的发病率明显低于黄种人及白种人;而在东亚日本的发病率又明显低于中、韩等国。在中国,该病的发病率约为千分之三。

强直性脊柱炎是一个不死人的癌症,在中国患病人群多达500万以上,痛苦多,这类病人的痛苦无法用语言来表达。病程长,一旦得病,终身得病,该病病因尚不明确,是以脊柱为主要病变部位的慢性病。会累及骶髂关节,引起脊柱强直和纤维化。造成不同程度的肺、肌肉、骨骼病变。属自身免疫性疾病。 强直性脊柱炎在西医是一个进行性的免疫性疾病,几乎没有治好的可能。最多就是减轻一下症状。

我的目的就是复活患者的自身免疫,让患者康复。我把以下药用真菌的作用介绍如下:
1、硫磺菌:我国科学出版社出版的《中国东北野生食药用真菌图志》中就详细记录了硫磺菌的作用,其子实体入药,性温,味甘、补益气血、主治气血不足,增进健康、抵抗疾病、治疗体力虚弱等。对人体可起到重要的调节作用,对小白鼠肉瘤s-180和艾氏癌抑制率分别为80%至90%,是治疗乳腺癌、前列腺癌的辅助药物,此菌产生的齿孔菌酸可用于合成甾体药物,是治疗爱迪森氏病等内分泌疾病的重要药物。从以上文字中大家可以看到,硫磺菌是一个调节免疫的药材。在我国较早出版的《中国的真菌》和《新华本草纲要》都详细记述了硫磺菌的功效。现代版的《中国抗肿瘤大型药用真菌图鉴》一书更是收录了近年对硫磺菌的科技成果。硫磺菌是一个有非常好的药用价值的珍惜药用真菌。近年来,我国免疫系统引起的疾病是越来越多,能调节免疫的药材是价格越来越高,当我全面了解硫磺菌的价值后,就到原始森林中去寻找。结果,找了几天才找到一、二斤。但是,我国的免疫疾病这么多,怎么办?我常常是无解的。
2、松针层孔菌:其对小鼠体内氧化压力和抗氧化水平呈双重增加效果,可明显提高患者的细胞免疫功能。
3、竹红菌:能祛风除湿、清热解毒、治疗风湿性关节炎。
4、僵蚕:既能熄风止痉,又能化痰定惊。
5、毛革盖菌:民间用于除风湿、疗肺疾、止咳、化脓、生肌。
6、东方栓菌:药用可治疗炎症、肺结核、支气管炎、风湿。
7、桦褶孔菌:药用是山西古代中成药“舒筋丸”的原料之一,治疗腰腿疼痛,手足麻木、筋络不舒、四肢抽搐等病症,能追风、散寒、舒筋、活络。
8、白边:从此菌中分离到多孔菌酸AB及C,可以抑制分歧杆菌的生长,对化脓性小球菌有抵抗作用,可抗小白鼠及猴子的脊髓灰质炎。
9、树舌:调节机体免疫系统,抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用。
10、松萝:主治风湿痹痛、跌打损伤、毒蛇咬伤。
11、粗毛褐孔菌:痛风,关节炎等疑难疾病。
12、桑黄:预防和治疗类风湿性关节炎、能够抑制尿酸、对痛风有良好的效果。
13、猪苓:猪苓属于利水药,性平、味甘淡、具有利尿、抗肿瘤、增强免疫功能,肝脏保护、抗辐射作用。
14、茯苓:能渗水利湿、健脾止泻、宁心安神、益寿延年。
15、红缘层孔菌:能祛风除湿、解热。强心。适用于风湿性关节疼痛。
16、灵芝:野生灵芝在古代就有利关节、坚筋骨的美誉,能治疗萎缩性肌强直。
17、苦白蹄:能祛风除湿,活血消肿。
18、桦褐孔菌:是血液的清洁剂和疼痛的缓解剂,复活免疫作用。

在我国的古代,山西五台山生产的“舒筋丸”就是用当地出产的蘑菇配制而成。这个药是山西省10种特效药物之一。但是,在90年代末期,我国很多古法生产的药品就没有了。这次,这么多野生药用真菌的有机配合组方,应该是古代“舒筋丸”的现代版。

对于强直性脊柱炎这一世纪难题,必须找到调节免疫,修补免疫缺陷,配合杀菌、止痛、消除异常免疫应答。

以上18种野生药用真菌的有机配合组方,基本上包括了治疗强直性脊柱炎所需要的成分,为强直性脊柱炎的治疗找到了一条新路。更为内风湿疾病、风湿性疾病找到了可以治愈的好路。目前全国都没有一种比较好的治疗办法,本办法可以为强直性脊柱炎的患者提供了一个全新的治疗途径。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护