世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

素食营养师 觉悟人生,吃素是福!

素食营养师          于 December 18, 2014 at 20:27:23:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
ⓥ惊爆了!完全颠覆你对健康的认识...

一、死亡,是食物造成的

  被誉为营养学爱因斯坦的世界营养学权威柯林·坎贝尔博士发自良心的建言:“死亡,是食物造成的!”愈营养,愈危险?史上最完整,历时40余年,震撼全球66亿人的健康大发现!
  
以下是你所不知道的真相
  1、罹患肝癌的孩子,大都来自吃得最好的家庭。
  2、只要改变饮食习惯,不吃动物性蛋白质,肾结石复发的病患就能不药而愈。
  3、以肉食为主的美国男性,死于心脏病的比例是以植物为主食的中国男性的17倍!
  4、摄取最多牛乳和乳制品的国家,骨折率最高,骨骼也最差。
  5、造成第一型糖尿病的最大祸首,可能就是牛奶蛋白质。
  6、研究统计,饮食中饱和脂肪含量较高的初期多发性硬化症病患,有80%会死亡。
  7、医师决定如何进行治疗的考虑要点,通常是基于金钱,而不是健康。
  8、有的医生让病人吃了许多苦,花了很多冤枉钱,甚至快要死掉,但其实只要吃燕麦片就可以好了!
  9、医师会动手术和开药,却不懂营养,因为他们根本没受过营养学的训练。
  10、没有任何手术或药丸可以有效预防或治疗任何慢性疾病。
  11、“死亡,是食物造成的!”柯林。坎贝尔博士如是说。
  如果你想活得健康,请务立刻身体力行,改变你的饮食吧!


二、活不过九十岁的人那是你的错

  全国首席心血管病专家、北大人民医%



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护