世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

休斯顿卫理公会医院 Houston Methodist Hospital System(德克萨斯医学中心各大医院介绍系列)(图)

深圳休斯敦健康管理有限公司          于 April 17, 2015 at 12:11:07:


休斯顿卫理公会医院的英文名称为- HOUSTON METHODIST HOSPITAL SYSTEM。是由美国卫理公会(MethodistEpiscopal Church)始建于1919年。是世界卫理公会医院系统的旗舰店。休斯顿卫理公会医院不但是德州排名第一的综合性医院,曾多次被《美国新闻与世界报道》评选为全美最佳10个综合医院之一。也被【财富】多次评为美国最具吸引力的10大公司之一。


以我在休斯顿卫理公会医院短期工作经验,HOUSTON METHODIST的很多专科都排在美国各大医院的最前列。特别是肿瘤诊断和治疗、冠心病和大血管手术、神经颅脑脊柱外科,运动医学等都是世界医学界的领跑者。对于肿瘤的治疗,虽然不及MD安德森医院分科那么全面,但在颅脑肿瘤,肺癌,淋巴癌,乳腺癌和前列腺癌的治疗效果上,处于无人可及的领先位置。


以Michael E. DeBakey医生命名的心血管中心集中了一批非常优秀的外科医生,把心脏搭桥手术,心脏换瓣膜手术,胸腹主动脉瘤手术做得像阑尾和胆囊切除一般容易。MichaelE. DeBakey医生在1958年做了世界第一例颈动脉狭窄修复;1964年做了美国第一例心脏搭桥手术;1966 年首先使用心室辅助泵一替代衰竭的心脏;在1968和1969年做了美国第一例心脏移植手术。但由于全世界的第一例人工心脏在他出去讲学时被他的助手和朋友DentonA. Cooley医生做了,因此而引发一代心脏大师们几十年的江湖恩怨(见下期详解)。


已故MichaelE. DeBakey 医生

另外,这里的神经脊柱外科则以诊断清晰,手术快捷,预后优秀而闻名。由于美国的一些大贾政要们特别青睐于休斯顿卫理公会医院,包括美国前总统布什指定这里治病和体检。该医院也有一项VVIP全身体检服务,非常全面绝对权威,整个医院每天只安排两人!需要提前预约,非常适合短期赴美旅游的同时安排这项体检。


你或许会问,HOUSTON METHODIST 的医疗服务和你当地的医院有什么不一样:除了上面所说,还有就是深深植根于教会医院的服务意识。当你走在医院错综复杂的通道里,刚刚放慢脚步,试图寻找目的地时,一定会有人主动停下了为你指路,甚至带你去要去的地方。在这里,医生和其他服务人员们会把你当做他们心中的上帝。


【休斯顿健康服务中心】是正式签约为休斯顿卫理公会医院的中国病人服务管理机构,公司可为患者在治疗期间争取高达50%的费用优惠。


休斯顿健康服务中心负责人(右)和休斯顿卫理公会医院国际部人员

【休斯顿健康服务中心】立足于休斯顿,为患者及家属提供一站式专业、快捷、方便的服务。公司的医学专家从前期的视频问诊、为患者甄选医院及医生...到专业服务团队的精心照顾...

我们与你并肩战斗在抗击疾病的第一线!


二维码保存到手机,扫一扫关注HHSC公众微信



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护